投稿 搜索

淘宝补代付单可以吗?需注意什么?

现在很多的电商平台都会补单的,不过在补单的时候,有些商家会提前给补手钱,让补手自己付款,也有些选择商家代付的。那么淘宝代付单怎么补?下面来看看吧!

淘宝补代付单可以吗?

1、 淘宝补代付单是不安全的,最好不要补代付单。如果补代付单是找亲戚朋友或者信得过的人话,就没有什么风险了,这里讲的风险主要是不认识的人。淘宝补代付其实就是用对方的淘宝帐号买自己店铺里的宝贝,并为对方付款。我们也可以理解为自己花钱买自己东西,但正因为用的是别人旺旺,因此,非常不安全。

2、 代付成功后,如果对方申请退款的话,钱是会退还到对方支付宝账户的,不是退给付款人的。到时候你就算是找到客服,他们也会告诉你同样的话,而且这个代付的过程是你同意的情况下才能完成的,所以到时万一申请人要申请退款的话,钱就被骗走了。不幸遇到那些人品很差的人,还会申请维权,并给你淘宝差评,说没有收到货,而你又不能去找淘宝小二举报。

3、 另外,如果对方的淘宝旺旺号不安全,下单时也是看不出来的,你为他代付时很可能就会出现问题了,淘宝检查到期账户存在风险,也会停止交易。这时你的钱还是会退到对方账户,但是对方账户被冻结了,到时候人家拉黑你,解冻拿钱也没办法,只能自认倒霉。

淘宝补单代付须知:

1.同一个交易申请代付的次数不能超过10次,但只能成功支付一次。同一个账户,一天申请的代付交易次数不能超过10次 。如果超过上述的次数,则当天无法再申请代付。

2.付款金额小于1元时,无法申请代付。

3.找人代付金额有日限额说明:

单日非数字证书客户付款额度累计不超过1000元,单笔不超过1000元。

单日数字证书客户付款额度累计不超过10000元,单笔不超过10000元。

总之,淘宝补单商家去代付的话,是很容易被淘宝平台发现的,对于商家来说还是不安全的,而且要是遇到黑心的卖家的话,补手还可能会拿不到佣金,所以补单的时候,大家都需要小心谨慎的!

推荐阅读:

淘宝补单能用优惠券吗?用优惠券有影响吗?

淘宝新品做浏览单需要关注什么?怎么做?

淘宝补一单可以拍几个链接?怎么补?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405060.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!