投稿 搜索

淘宝补单通过直通车下单可以吗?怎么补?

很多淘宝商家都会进行补单的,不过商家可以要求补手通过不同的补单入口,其中有人就通过淘宝首页的去补单的,那么淘宝补单通过直通车下单可以吗?下面一起来看看吧!

淘宝补单通过直通车下单可以吗?

实际上,淘宝补单是可以通过直通车下单的,不过建议大家还是正常补比较好,因为直通车进入点击一次就要花一定的钱,所以补手还是正常的补好,但是要是找不到的话还是能从直通车进入的!

怎么补?

一般淘宝补单,会给你他的宝贝标题中的关键词,你一页一页找就可以了。但是排名靠后的宝贝,补手有的考虑到时间太长,就不愿意接单,那么一般的办法就是卡地区和价格,这样很容易就找到啦,但是这样做宝贝的搜索权重就没有了,或者补单被抓。那么排名靠后的宝贝补单从哪里入口有权重呢?这里下面给大家举个例子,大家就明白了。

用没有登过千牛的手机,最好是苹果的,假如你要补裤子这个关键词,在搜索框打入“裤”,是无法直接找到的,出现下拉词,然后对应您宝贝的词去搜索,看到推荐词,再添加搜索。然后再从”显瘦“的这个分类,或者对应的分类进入,这样的话宝贝就被多次设置条件筛选过了,就比较容易找到你的宝贝了。

所有的产品都是有生命周期的,为了延长产品的生命周期,你要注意,在不同的阶段,淘宝搜素引考核的数据是有很大区别的。这样你在补单的时候才更应该有针对性。我在这里可以把一些基本的数据给大家列一下。我说的基本的数据是不同类目还是会有区别的:

第一周的时候,搜素引擎重点会考察你宝贝的点击率,不管是搜索的点击率还是直通车的点击率,意思是一样的因为这会反惯你抓住机会的能力、所以在选词优化的时候,首图优化方面都要有所重点

第二周的的候,搜索引擎的考核重点会转移到的的店铺粘性问题上,也就是说你对费者的吸引力。这里面包活的数据是:页面停留时间、浏览深度、跳失率等等这毕指标、所以你补单的时候,在这个的阶段,你就应该在浏览深度、停留时间上多做当文章,另外就是在前两周的时候,你的收藏加购占比都要高于行业均值,这样才能保证你有爆的可能性。

第三周的时候搜引撃肯定会考虑你消化流最的能カ了,侧重点只有两个:转化率和客单价,这个阶段,包括你前面收藏的宝贝,都可以有转化,井且你还可以通过一些关联销售的方式,让补手提高补的客单价。

第四周的时候:搜索引擎会考虑回购率,分享等等,所以一般在第四周的时候,如果你补单,就可以补分享行为,这些我在后面都会有介绍。但是,要注意,我前面说的只是一个基本的思路,肯定还是要具体问题具体分析的,这里面需要考虑的因素有很多。

总之,对于淘宝新手来说,一般都需要补单的方式去提升店铺流量的,只是为了降低风险,也是需要去掌握一些补单技巧的,不过最好是结合店铺实际情况去进行补单!

推荐阅读:

淘宝补单买号可以吗?需要买几个淘宝号?

淘宝新品先补流量还是展现?怎么提升流量?

天猫补单和关键词有关系吗?怎么做好?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405071.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!