投稿 搜索

淘宝逛逛商家话题私转公投放资源是什么?

淘宝网逛一逛店家话题讨论“私转公”推广資源诸位是不是有深层次去掌握呢?假如都还没,我今天就全方位给大家介绍一下这方面的資源,期待可以对诸位商家们有些协助。

一、话题讨论“私转公”資源详细介绍

1.日常店家话题讨论转公推广:

即店家话题讨论征选淘宝买家秀,话题讨论做到A级資源门坎,由逛一逛小二审批后分配推广。

1)店家申请办理通道:

https://sale.tmall.com/apply/productDetail.htm?spm=a217e9.14060881.0.0.21d771ba6aBrXb&activityId=175096280168

2)資源详细介绍:

3)資源通道:店家话题讨论标识

二、话题讨论“私转公”审批规范

(一)店家递交“私转公”话题讨论推广申请办理,即允许建造的话题讨论公布推广到逛一逛公域,容许逛一逛全部创作人(含本地用户、组织大咖、知名品牌企业等)参加话题讨论公布內容。

(二)私转公话题讨论审批标准

1. 话题讨论文章标题合乎建立标准(很重要):https://www.yuque.com/tbgg/tob/avhfoh

2. 內容达到下述情况之一:

单话题讨论征选內容量≥50,参加总数≥50,內容高品质率≥50% 或

单话题讨论征选內容量≥30,参加总数≥30,內容高品质率≥70%

3. 话题讨论店标合乎建立标准:

4. 话题讨论下形式多样度、高品质度审批

內容自身高品质度,提议如下所示:

1)小视频內容:提议时间15s以上,界面和响声清楚,视频封面和文章标题网络交换机突显。不建议发标准图集类內容。

2)文图內容,提议照片3-4张以上,界面清楚,构图法有效,主图封面图和文章标题內容网络交换机突显。

3)除知名品牌活动预告、选购技巧等导购员型內容,别的种树內容提议客观性真正,无显著广告推广感。

4)防止对某一产品开展价钱肯定性叙述,如「双11必特惠」「双11必降价」等。

5) 不会有第三方图片水印、关系产品与內容不一致、内容屏幕分辨率低、內容运送侵权行为、內容伪劣等问题。

內容主要表现多元性

淘宝网逛一逛店家话题讨论“私转公”推广資源如上所述,店家要根据规定参加活动。

阅读推荐:

淘宝网逛一逛如何赚佣金?怎么开通收益管理权限?

淘宝网逛一逛短视频消息推送标准,如何定位內容?

淘宝网逛一逛家装节店家文章投稿內容要怎么写?方位引导

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405110.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!