投稿 搜索

淘宝批量上传宝贝用什么软件?淘宝助理是什么?

在淘宝网有很多店家提交商品的过程中是要大批量提交的,由于商品在它的别的店面早已提交好啦,只必须一键复制回来就可以提交了,可是或是有一些店家不清楚如何大批量提交商品,下边说说什么软件吧。

淘宝网大批量提交商品什么软件?

可以应用淘宝助理专用工具哦。

淘宝助理是啥?

淘宝助理是一个功能齐全的手机客户端软件工具,它可以协助您编写商品信息内容、便捷大批量提交商品,并提供便利的管控页面。

建立新商品:

淘宝助理让您可以轻轻松松简便地编写商品,只需三步就能建立很专业性的商品:

1.给予材料:新创建或导进商品名字、售卖方法并选择分类。

2.设计方案商品:挑选设计方案文件格式并新增加产品介绍和照片。

3.淘宝宝贝详细信息:新增加价钱、运输费、支付信息内容及其别的关键点。

大批量提交:

您准备好待上传的物件时,鼠标右键点一下“提交全部商品”,系统软件会在传输过去进行时友情提示,并挪动到“已提交商品”文件夹名称中,而您的商品也将与此同时快速登录。

模版:

在建立商品第三步,可以把现阶段的消息储存为模版。

您可以将可选择信息内容存放在“模版”中,您就能迅速更简单地建立新的商品。

备份数据商品:

备份数据可以保障您的档案资料和商品。运用备份数据作用,您可以为商品创建团本,包含照片、产品介绍,及其预填的商品材料。

免费下载商品:

依照弹出来的弹出框,挑选你需要免费下载的商品情况和時间,并将数据信息储存在你的计算机中,就可以对下載的商品开展编写了。

修复商品:

假如想修复某一目前的备份数据文本文档,挑选“专用工具”>“备份资料”。

1.遮盖目前的商品:删掉目前商品并以备份数据商品替代。客户可以借助这一选择项,删掉目前的商品,更换为备份数据商品。

2.合拼到目前的商品:这一选择项将备份数据商品合拼到目前商品中,包含产品的照片、详情页及其文件夹名称构造等材料。如发生同样的商品材料,系统软件默认设置储存目前商品。

淘宝网大批量提交商品有很多手机软件可以用,例如淘宝助理这些,不一样的电脑软件的操作方法是不一样的,因此实际如何使用就得看你什么软件了,大批量提交商品可以帮店家节约许多時间,并且是开好几个店面的操作过程。

阅读推荐:

发布商品商品实例教程是啥?要注意什么?

发布商品商品图片有哪些规定?特别注意哪些

发布商品商品要注意什么?怎样界定新产品?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405150.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!