投稿 搜索

支付宝游戏保护设置有什么用?在哪里开启?

近期支付宝钱包发布来啦手机游戏维护服务项目,但是也有许多人依然不清楚手机游戏维护在哪儿打开的,也不知道手机游戏维护设定有什么作用?要想认识的好朋友下边一起来瞧瞧吧!

支付宝钱包手机游戏维护设定有什么作用?

1、支付宝钱包“客户维护核心”是一个维护个人信息安全的作用,在该功用中,大伙儿可以查询你的私人信息档案资料,主要包括你的人脸识别服务项目纪录、机器设备登陆状况、所在位置状况这些,与此同时还能查看隐私设置,控制自己受权商品、机器设备、支付宝钱包可浏览系统软件全新升级这些。

2、让消费者更强的查询自已的个人隐私,认识自己所打开的隐私设置、服务项目这些。与此同时近日还新上线“手机游戏锁”作用,让我们可以管理方法支付宝钱包手游充值服务项目,让父母们更快的管理方法小孩应用自身的支付宝帐号在线充值手机游戏,打开后每一次在线充值均必须经过父母面部识别认证才可以在线充值。

在哪儿打开?

1、最先打开支付宝app,在【我的】网页页面点一下上面的【客户维护核心】进入设置;

2、随后点一下安全保障右边的【前去安全管家】;

3、然后点一下【安全扣】设定进到;

4、接着点一下【手机游戏维护】右边的【打开维护】进到打开手机游戏维护服务项目;

5、以后点一下【确定打开】,允许协议书再次点一下【确定打开】,最终进行面部识别认证就可以。

看了以上的內容,坚信各位早已知道设定支付宝钱包手机游戏维护有什么作用了吧,不清楚在哪儿设定的好朋友,提议可以参照以上的信息去完成实际操作,期待可以协助到大伙儿!

阅读推荐:

支付宝钱包好医保长时间诊疗6年和20年有什么差别?

支付宝钱包好医保长时间诊疗6年和20年怎样选?

支付宝钱包好医保长期性医保主要是保哪些?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405157.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!