投稿 搜索

Shopee活动保证金系统升级通告

为了更好地给虾米皮商家给予更高质量的服务项目,Shopee平台将于2022年3月27日至2022年4月10日中间相继关掉主题活动担保金有关作用。2022年4月11日将再次开启主题活动担保金有关作用,开启通道将转移至【我国淘宝卖家中心(CNSC)】>> 【会计】页面。

若您迄今未申请办理字母账户并更新至我国淘宝卖家中心(CNSC),2022年4月11日以后您将不能正常的应用主题活动担保金作用。请您尽早申请办理字母账户并更新到我国淘宝卖家中心(CNSC)以防耽搁您参与后面主题活动。

2022年3月27日至2022年4月10日中间主题活动担保金有关作用关掉时刻表。

1)主题活动担保金取现作用关掉

2022年3月27日23点将要在现如今的体系中关掉主题活动担保金取现作用,请有必须取现的商家尽早在关掉时间前申请办理取现。若您未在要求时间段内递交取现申请办理、或您上传的取现申请办理未经过审批、或您的主题活动担保金取现资金回笼不成功,都请您在2022年4月11日下午12点过后在新主题活动担保金系统软件中再次进行取现申请办理。到时候Shopee将在新的体系中解决您的要求。

2)主题活动担保金扣减作用关掉

2022年3月27日23点将要关掉如今系统软件中主题活动担保金扣减作用直到2022年4月11日下午12点再次打开。在作用关掉期内,若产生必须扣减担保金的状况,将推迟至系统软件再次开启后再解决,请您知悉。

3)主题活动担保金在线充值作用关掉

2022年4月1日23点将要关掉主题活动担保金在线充值作用。若您最近有参加活动的要求且未交纳全额的主题活动担保金,请您尽量在4月1日23点前进行主题活动担保金交纳,不然后面将危害您参加活动的资质。2022年4月11日下午12点将再次在我国淘宝卖家中心(CNSC)打开主题活动担保金在线充值作用,到时候您可以在新系统开展在线充值。

若您担忧主题活动担保金系统更新会对您店面的活动推广资质造成危害,可以在旧系统软件关掉前将您店面在线充值情况/取现情况等信息内容数据存证。

《活动保证金相关政策》內容请参照:https://shopee.cn/edu/article/7969

阅读推荐:

Shopee虾米皮国际性服务平台服务条款升级

Shopee新退货退款流程积极赔付商家现行政策

shopee进货方式要怎样安排发货?怎样进货?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405197.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!