投稿 搜索

快手小店售后工作台有什么功能?怎么使用?

为进一步提升快手商家售后服务解决高效率,快手小店对【售后服务操作台】开展了作用提升。此次调节关键有:新增加挑选项合拼作用;店家可大批量同意退款/淘宝确认收货;售后服务单查看页新增加便捷筛选键作用;售后服务单目录外置展现物流详情;新顾客选购展现“客户新顾客/粉丝群”标志;售后服务操作台主页提升售后服务信息公示区,店家可及早掌握售后服务现行政策、学习培训售后服务课程内容等。

该作用于2022年3月22日逐渐放宽中,假如网页页面还没调节的快手商家可耐心等待,使我们先来了解一下使用说明书:

1、售后服务信息公示区

功能介绍:服务平台会根据信息公示区部位,经常性的向店家展现重要消息、售后服务现行政策、功能介绍等內容,店家可依据创意文案详细介绍,掌握详细信息。点一下右边深灰色标志可开展下一张图文展示。

2、售后服务单查看页

功能介绍:店家可点一下便捷筛选键立即挑选订单信息(此次新增加),依据要求挑选标准,点一下挑选,满足条件的订单信息可能在下边【售后服务单管理方法】网页页面展现,且售后服务单信息内容可以批量导出。也可进行大量挑选项,根据大量筛选条件开展挑选。

对于近六个月售后服务单,新增加便捷挑选作用(如点一下“24钟头内贷款逾期”,售后服务单目录页会发生订单明细)。便捷挑选栏规格界定:

24钟头内贷款逾期:近六个月,售后服务情况为待商家解决、服务平台干预中、待商家取货,待店家解决時间低于24钟头。

退招待解决(未发货):近六个月,售后服务情况为待商家解决、售后服务种类为仅退钱、订单信息为未发货。

退招待解决(已安排发货):近六个月,售后服务情况为待商家解决、售后服务种类为仅退钱、订单信息为已安排发货、已取货、买卖进行。

退换货未处理:近六个月,售后服务情况为待商家解决、售后服务种类为申请退货。

待商家取货:近六个月,售后服务情况为待商家取货。

待快手平台判断:近六个月,售后服务情况为待服务平台判断。

对于六个月前售后服务单,仅有详尽筛选条件,无便捷挑选栏。

批量导出方法:选定订单信息筛选条件--点一下批量导出--点击转化成表格

为确保查看特性,申请办理间隔时间必须不大于60天;2次导出来的時间最少须要间距五分钟;转化成表格后,7日内可以下载,7天之后仅储存操作记录;每一次较多导出来5万售后服务单,若超过总数限定,则只导出来近期的5万单。若超过5万单,提议改动筛选条件。

3、售后服务单目录管理方法页

功能介绍:店家可快捷复制运单号、查询物流信息信息内容、查询顾客是不是为新顾客/粉丝群、顾客选购额度、商品展示标识、大批量同意退款/批量淘宝确认收货。

点一下运单号右边标志可立即开展订单编号拷贝:

可同时查询安排发货货运物流/退换货快递单号及其运行信息内容:

售后服务单实际操作将按照不一样的售后服务情况展现按键,点一下退款详情可回绝退钱/驳回申诉退换货;

若顾客是货人粉丝群组员,可展现“粉丝们”标志;若顾客在该商家店铺下的订单信息是第一笔,可展现“新顾客”标志:

订单信息可展现实付和退钱额度,实付包含运输费和服务平台补助;退钱包含退回顾客、退回服务平台补助。且可查询实付清单:

“退钱不退换货”“极速退款”等标志在【服务保证】tab栏下展现:

选定退钱单,且有退款单适用「同意退款」,”大批量同意退款“可点一下,并在按键上展现适用此实际操作的退钱订单数;

选定退钱单,且有退款单适用「淘宝确认收货」,”大批量淘宝确认收货“可点一下,并在按键上展现适用此实际操作的退钱订单数。

阅读推荐:

快手小店翡翠定制商户管理标准

快手小店规则条例及违反规定管理方法标准

快手小店出入库管理标准修定

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405199.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!