投稿 搜索

拼多多竞价活动收费吗?怎么玩?

最先可以在百度上检索拼多多平台产品后台管理,在产品后台管理中寻找店面营销推广,随后再店面营销推广里边寻找竟价主题活动,点开以后会有一个竟价主题活动,以后在里面挑选要想参加活动的产品。在这儿不得不承认的是,假如要想参加活动,务必要符合一定的规定。

最先店面得有一定的担保金,近九十天的顾客得分要高过领域的均值。随后产品也是有一定规定,报考产品近三十天叙述得分要高过同行业的平均;

店面基本销量、点评总数等达到对应规定;只接纳相同产品竟价,竞价产品的知名品牌、外观设计、原材料、规格需与参照产品保持一致。可以确定的一点是,拼多多平台竟价主题活动并不收花费的,只需达到了以上的规定都能够去参与竟价主题活动。

最终要留意的是,要是没有相同得话是没法参加竟价的,换句话说,店家必须预先明确是不是有相同产品,千万别消耗时间活力去做瞎忙。

咋玩?

1、竟价活动推广

竟价归类:主页 資源位热销产品竟价;9.9促销竟价;爱逛街竞价;压价完全免费拿等主题活动竟价;食品超市竞价。

2、报考资质证书规定

店面规定:店面担保金1000元;主题活动担保金5000元;无店面限定;近90天DSR得分高过领域平均值;别的干预率/退钱率/连接等规定。

产品规定:报考产品近30天叙述得分高过领域平均值;店面基本销售量、点评总数等达到对应规定;只接纳相同产品竟价,竞价产品的知名品牌、外型、材料、规格型号需与参照产品基本一致。

3、商品提早寄样

可以根据预测分析产品的作用来查询下一期很有可能被放出来竟价的参照产品。

除开9.9促销竟价、砍价活动竞价外,别的竟价主题活动都必须提早寄样,在产品列表寄样产品可查询寄样状况。

4、提报竟价产品

挑选竟价产品:挑选竟价产品要与参加产品的sku信息内容基本一致,不然竟价失效。

填好竟价折扣优惠、库存量:价钱仅适用大批量折扣优惠,库存量可适用单独sku调节,但提报总库存量需超过最少库存量规定,热卖sku的提报库存量将危害竟价通过率。

热卖sku配对:对参照产品热卖sku选择自己产品同样sku相对应,保证配对的花型、规格型号务必一致,且价钱小于参照产品。

再度价格:在竟价开始和结束时间段内可多次竟价,再度竞价时,仅适用折扣优惠、库存量调节。

5、查询竟价結果

结果发布后,店家可在竟价主题活动页最下边,已发布結果来查询。

招标:即竟价取得成功,已成功更换上資源位。

未招标:即沒有被选定,可在网页页面最下面查询具体的缘故。

流标:即沒有店家招标,通常是参照产品因独特缘故已从資源位取代时,竟价产品无資源位可更换,会流标解决。

阅读推荐:

拼多多平台竟价试品标准,步骤是啥?

拼多多平台竟价代表什么意思?如何防止被他人竟价?

拼多多平台竟价怎能报考取得成功?疑难问题有什么?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405227.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!