投稿 搜索

淘宝直播小组件是什么?怎么玩?

淘宝直播间服务平台发布网络主播私域流量提高神器——直播间小组件,是专业为主导播发布的桌面上级直播房间客户便捷电话回访方法,今日我便全方位给大家介绍一下,而且也会给诸位共享有关的打法攻略大全。

一、先熟悉下什么是直播小组件

这也是专业为主导播发布的桌面上级直播房间客户便捷电话回访方法,客户将根据网络主播配备的褔利抽奖活动(小组件抽奖)主题活动来将其安裝到桌面上,一个客户较多可与十名网络主播创建关联,创建后,客户桌面上可能展现相匹配网络主播的直播房间快捷方式图标,点一下就可以直通直播房间(若未播出且有配备预告片,则将展现网络主播配备的直播预告信息内容,而且可以直通小宝宝圈!)

二、发小组件抽奖活动的小技巧

让大量人会参加:小组件超出50%的加上通过率,能使你的直播房间在更多客户的桌面上占有更强的电话回访通道!

相互配合口播:发的与此同时,正确引导客户去安裝,而且安裝完成后要点击查看一次,那样能够让客户和网络主播取得联系,不断的在客户桌面上去展现!

某一限时抢购(主题活动)完毕/直播间快完毕时发:正确引导客户来加上桌面上小组件,不许客户错过你的每一场直播间!

三、小组件抽奖活动配备步骤

NO.1:配备小组件抽奖活动

在直播中控台播出情况下,配备“褔利抽奖活动”到直播房间。

挑选“小组件抽奖活动”方法,配备相匹配奖赏公布到直播房间就可以(Tips:能参加的客户越多,能给你提供大量安裝小组件的客户哦~)。

NO.2:直播房间宣传

配备进行小组件抽奖活动后,提议网络主播在直播对使用者开展宣传哦,可以提供更多的安裝转换率,因各安装系统小组件的过程不一样,可以帮助客户利用服务平台给予的小组件安裝正确引导开展安裝。

Tips:必须留意正确引导客户安裝完成后从桌面上小组件点击查看一次哦~那样客户才能正常的的参加褔利回馈活动。

阅读推荐:

怎样搞好淘宝网直播主播?不是本人能播吗?

淘宝直播间提成清算方式有什么?营销策划方案共享

淘宝直播间脚本怎么写?有哪些规定?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405229.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!