投稿 搜索

敦煌网店铺商品发布数量管理规则

敦煌网3月22日公布有关店面产品公布总数管理方法标准调节通告(下称公示)。

公告称,为商家可以更清楚的掌握《店铺商品发布数量管理规则》,此次标准确立了2021版和2022版升值豪礼的标准。本次标准修定于2022年3月22日公布,将于2022年3月29日起效。

公示表明,调节的重点如下所示:提升了2022版和2021版增值业务的区别,2022版内的总数调节为可提升的产品总数(原来是基本阀值 提升总数)。

与此同时,将原先的3月1日以前申请注册商家的产品总数标准分成基本值和增值业务2个控制模块,已选购2021版增值业务的可持续应用至服务项目期满,到期后如必须可选购2022版。2021版增值业务仅适用在2021年选购,2022年仅可购买2022版增值业务。

《店铺商品发布数量管理规则》表明,商家为2022年1月1日申请注册的一般店面,已选购2021版铜大象,则该店面的线上产品总数阀值限制为5000个(2021版增值业务非累加总数)。商家为2022年1月1日申请注册的一般店面,选购2022版铜大象,则该店面的线上产品总数阀值限制为3800个(一般店面3000 2022版铜大象800)。

产品管理标准层面,店面线上产品总数做到阀值限制时,店面将不能再发布产品。对于3.2,因为店面种类的转变造成店面产品总数阀值限制下降,商家需要在每个月15日前自主下线超限额产品,贷款逾期未下线系统软件将按下列标准全自动下线产品:

保存近期540天有开单的产品;未在近期540天开单的产品依照发布先后顺序开展下线,发布時间早的产品优先下线。

阅读推荐:

敦煌网对商品乱倒品类违规操作惩罚标准

敦煌网一部分品类提成调节

敦煌网产品总数管理方法标准

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405234.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!