投稿 搜索

淘特10元店和淘特100宣布上线

3月23日信息,在发布一周年前夜,淘特举行了春天商品沟通交流会。大会上,淘特首席总裁汪海公布发布淘特10元店和淘特100。

据了解,淘特10元店定坐落于遮盖每个生活场景的小物件小百货,可完成N元N件、加工厂直接供应、进仓全检、一站式购齐、一个包囊安排发货;淘特100精准定位为消费理念升级发展趋势类产品,主推性价比高质量产品“名牌平替”,助推卵化加工厂知名品牌。

淘特层面表明,根据淘特10元店、淘特100,淘特将与全国各地产业群加工厂一起,持续发布达到顾客市场需求的根源直接供应好商品。

先前,3月20日,淘特官方微博就公布淘特10元店宣布开张。此外,淘特还公布了将由大张伟出任其第一位超大品牌代言人。

值得一提的是,在2021年度阿里全世界投资人日沟通交流中,阿里巴巴产业链电子商务工作群及社区o2o工作群首席总裁戴珊公布了和淘特有关的关键点:淘宝网与淘菜菜、淘特结合,根据M2C(经营者传送数据顾客)方式与中高频率开启下沉市场。有新闻媒体将“三‘淘’合一”称之为阿里巴巴挥军下移的“三叉戟”。

资料显示,2021年,淘特M2C直接供应订单信息同比增长400%;截止到2021年年底,来源于加工厂的M2C年买卖订单信息经营规模做到11亿单,超出6800家加工厂、1700种产品连接加工厂直销店铺。

阅读推荐:

淘特2022年新手立减招商合作准入条件标准

淘特销售量如何?需要什么标准?

淘特分销是什么含意?有什么作用?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405235.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!