投稿 搜索

天猫国际整疫情影响地区发货要求通告

天猫全球购3月21日公布天猫全球购新冠疫情危害地域安排发货规定调节公示(下称公示)。

公告称,最近局部地区因新冠肺炎新冠疫情问题,店家的安排发货在不一样水平上遭受危害,为了更好地协助受影响店家稳定渡过,天猫全球购对于局部地区发货时间干了独特要求。

公示表明,3月21日升级,顾客处于被动举报免责声明,新增加以下8个大城市:江苏常州/唐山市/辽宁营口/山东滨州/广西钦州/山东/宝鸡市/福建福州。

3月18日升级:新增加福建-晋江市,顾客处于被动举报免责声明(全国各地范畴延迟发货全自动赔偿再次中止);原处于被动举报免责声明地区“山东-青岛-莱西市”,调节为“山东-青岛”;原处于被动举报免责声明地区“浙江-衢州市-开化县”,调节为“浙江-衢州市”。

与此同时,订单信息支付時间在以下周期时间内的,中止延迟发货全自动赔偿。开始时间2022年3月13日00:00:00,截止时间2022年3月28日23:59:59。

除此之外,福建-晋江市3月18日新增加免责声明內容,顾客举报店家安排发货问题免责声明、全自动赔偿中止:支付時间在2022年3月16日00:00:00后的实体产品订单信息;截止时间届时。

吉林-长春顾客举报店家安排发货问题免责声明、全自动赔偿中止:支付時间在2022年3月10日00:00:00后的实体产品订单信息;截止时间届时。

阅读推荐:

为何天猫全球购比官方旗舰店划算?是咋回事?

天猫全球购招商申请标准是啥?有什么标准?

天猫全球购生鲜食品领域包裝标准

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405236.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!