投稿 搜索

亚马逊新卖家激励措施

3月23日信息,亚马逊美国站和欧洲站发布消息称,amazon已经发布新的商家鼓励对策,这也是一套协助商家发展趋势知名品牌、拓展业务流程和推销产品的褔利。

据了解,从2022年1月1日逐渐,在亚马逊美国站、日本国站或欧洲站(仅限于法国、德国、法国的、西班牙和意大利)公布其第一款商品的新商家将有资质得到新商家奖赏。

除此之外,拓展到英国、日本国或欧洲地区(仅限于法国、德国、法国的、西班牙和意大利)的目前技术专业商家也是有资质获取奖赏。

根据新商家鼓励对策,满足条件且采用过必需行为的商家就会有资质得到使用价值高于5万的潜在性褔利,实际包含:

假如商家申请注册了amazon商标注册并被列入知名品牌使用者,且在满足条件的知名品牌销售总额中得到使用价值达到100万美金的5%奖励金。商家还能够得到Amazon Vine和Transparency的積分;得到达到50美金的亚马逊优惠券積分。

除此之外,假如商家选用亚马逊物流(FBA),商家可以获取200美金的積分,用以运输到物流配送中心和全自动申请注册亚马逊物流新挑选(FBA New Selection)。商家还能够得到达到200美金的商品推广積分。

值得一提的是,从2022年5月9日逐渐,amazon将更改英国站多种渠道派送花费。以保证多种渠道派送花费与别的第三方物流商的竞争能力;8月1日起,夏威夷、波多黎各、美属维尔京群岛和阿拉斯加犬的订单信息将扣除附加的费用。

amazon表明,为协助适用商家业务流程提高,自新冠疫情爆发至今,amazon已对执行和派送互联网开展了重要改善。因为一次次的改善,amazon的按时交货率达到97%。amazon还将英国营销中心的容积提高了一倍以上,以协助达到持续上升的包囊运送要求。

阅读推荐:

亚马逊购物靠谱吗?如何选择?

amazon支付怎样申请?支付汇报怎么下载?

亚马逊账户被停止使用该怎么办?怎样投诉?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405241.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!