投稿 搜索

抖音电商巨量千川内容推广不规范行为治理通知

抖音电商公布大量千川-有关加强內容营销推广不标准整治公示(高频率低质量种类)。抖音电商表明,为确保服务平台內容营销推广身心健康,维护保养服务平台绿色生态,维护消费者权利,最近将对下列5类违反规定种类加严监管。

包含样式/色调/图案设计/样子虚报:宣传策划展现的产品或其样式、色调、图案设计、样子等产品信息,与加入购物车共享的产品或其样式、色调、图案设计、样子等产品信息不一致的宣传策划个人行为。

卖惨营销推广:根据饰演贫苦农户、行走不便、人体阻碍等弱势人群,或根据自残自虐、装作得病等,蹭热点商品滞销品、生活艰难等故事情节,博得客户怜悯,为此做到营销推广产品目地。

举动衣着庸俗:宣传策划发生庸俗的衣着举动,如衣着过多曝露的衣着,作出庸俗类擦边姿势。宣传策划暗示着:宣传策划应用含蓄叙述/含蓄权威专家品牌形象描述产品作用。展现人体污渍:呈现或清除真人版人体污渍,易造成客户感观不合适的內容。

抖音电商表明,服务平台将根据《巨量引擎-广告投放管理规范》 、《巨量千川准入&管控规则指引》 、《巨量千川服务管理规范》等有关服务平台标准与协议书,连动抖店侧有关整治标准,对违反规定內容、广告商给予更严苛处理,处置对策包含但是不限于限定推广、退出涉及到违规操作的广告宣传方案等。

除此之外,抖音电商还公布了大量千川-有关內容营销推广不标准(新增加)整治公示。服务平台发觉一部分客户在营销推广保健产品,花束园艺种植,美妆护肤,服装类內容,及其在叙述售后维修服务有关问题时,存有违背服务平台规范化管理的状况。

为确保服务平台內容营销推广身心健康,服务平台将对情节恶劣的违法行为开展解决,根据有关服务平台标准与协议书,连动抖店侧有关整治标准,对违反规定广告商、店家及创作人给予处理,处置对策包含但是不限于限定推广、退出涉及到违规操作的广告宣传方案、外罚担保金、停业整顿帐户、扣减销售业绩乃至限定新开业帐户。

阅读推荐:

抖音电商群体产品喜好作用有什么?附常见问题

抖音电商DOU来尝新春日推新季活动流程

抖音电商短推荐视频产品分销模式作用详细说明

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405247.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!