投稿 搜索

敦煌网对产品乱放类目违规行为处罚规则

敦煌网3月22日公布有关乱倒品类违反规定整治的通告(下称公示)。

公告称,最近敦煌网会对商品乱倒品类违规操作开展严苛整治,请商家自纠自查帐户内的商品信息,保证商家的商品所处品类合乎产品信息发布标准。

后面服务平台对于商品乱倒品类违规操作,将依照发布产品违反规定实行总计1张黄牌照和下线商品的惩罚。

针对根据乱倒品类开展知识产权侵权或搅乱网站纪律等情节恶劣的违规操作,将根据标准增加惩罚。望众多商家严格执行服务平台标准,恰当提交商品信息。

敦煌网前不久还发表有关出售指虎类相关产品整治公示,指虎(铁拳套、拳扣等)为服务平台限购产品(一部分我国限定市场销售),最近发觉一部分商家提交产品时未做我国限定,为了更好地保证合规管理市场销售,服务平台将增加此类产品的监管幅度。

敦煌网提示商家尽量遵循如下所示标准:服务平台严禁公布及市场销售军刺指虎、硬刺指虎等锐利类指虎,请商家积极主动进行自纠自查下线。

非锐利类指虎应遵循服务平台公布规定设定禁卖地区,请商家于3月23日前进行设定。禁卖地区包含:丹麦、澳大利亚、葡萄牙、德国、法国、古希腊、匈牙利、非洲、西班牙、丹麦、匈牙利、西班牙、俄国、意大利、土尔其、法国等。

与此同时,非锐利类指虎产品仅可公布至特殊品类,途径为:健身运动与户外用品-健身运动运动健身器材-搏击-指虎。服务平台已将一些非锐利类指虎产品转换至指虎品类,与此同时请商家积极主动自纠自查并于3月23日前进行调节。

阅读推荐:

敦煌网一部分品类提成调节

敦煌网产品总数管理方法标准

跨境电子商务有几种?要选用哪个销售市场呢?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405307.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!