投稿 搜索

抖音500保证金退款多久到账?怎么交?

一些抖音运营者也期待可以搞好抖音店铺或是是开启抖音橱窗,但是无论是哪一种,都必须交纳担保金,那麼抖音短视频的500元担保金退钱得话要多长时间可以到账呢?

退保证金:依据抖音官方的详细介绍,提交后1~3个工作中日有意见反馈,审核通过后7~15个工作中日会分配汇款,因此预估是20个工作中日上下才可以到账。

如今仅有商品橱窗的担保金是500元,抖音小店店面的担保金最少是2000元。如果是橱窗展示担保金,可以在抖音app里退款申请。如果是抖音小店店面的担保金,就需要在pc端抖店后台管理去申请办理。

如何交?

1、抖音小店的担保金并不是统一收费标准,必须依据抖音小店挑选的经营范围品类开展交纳。如挑选了好几个一级品类时,担保金要按选定品类相匹配的最大担保金交纳。

2、店家开启抖音小店填好材料审批完成后,下一步是认证帐户状况,依照流程填好账户信息。

3、填写的账户只用以认证,不用以清算。结算的消息要在运营后,寻找店面-付款方式设定中填补。

4、用以认证的储蓄卡接到官方网推送的认证汇款后,要填好确切的收付款额度,点一下马上认证,并填好企业和网店的信息内容,这种做为汇款认证回填土信息内容。

5、直到上边的流程搞好了,店家可以与服务平台签署合同,此刻根据自身捆绑的帐户交担保金了。假如要想退还担保金,仅有等闭店的那时候了。

此外,还可以申请办理退一部分担保金,是抖音小店的可运营中,保证金余额超过了应缴担保金额度,那麼超过的一部分就可以申请办理退还。一个月可以申请办理退一次。因而诸位还可以依照里面的流程去申请办理退还担保金。

阅读推荐:

抖音短视频担保金可以不交纳吗?能退吗?

抖音短视频担保金如何退还?退回必须多长时间?

抖音短视频担保金可以退吗?退不了是怎么回事?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405342.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!