投稿 搜索

速卖通详情页图片尺寸的大小是多少?如何优化?

在全球速卖通上开实体店常常要制做产品的详情图,只需发布了新的商品,那麼就要制造相匹配的详情图,并且详情图会出现许多张图片,因此一定要事先掌握图片在线制作规定才可以逐渐,下边说说图片大小尺寸吧。

全球速卖通详情页图片规格的尺寸多少钱?

全球速卖通宝贝详情想要做的好,最先得有一个规范的规格,依照规格制定出來的宝贝详情才可以在视觉效果上打动顾客。依照服务平台的标准,宝贝详情每个照片的规格如下所示:

1、商品首图:350*350px,变大后700*700px,放大后才不容易模糊不清;

2、宝贝详情:总宽 960px;

3、全球速卖通店铺招牌:总宽 1200px,相对高度 100-150px;

4、全球速卖通宣传海报:总宽 960px,相对高度 100-600px。

要想搞好全球速卖通店面的宝贝详情,规格符合规定仅仅一个层面,此外也有一些必须注意的方法,把握这种就可以作出一个出色,转换率高的宝贝详情来。

1、留意宝贝详情的用语。由于存有文化艺术的差别,因此提议商家在开展宝贝描述的情况下,最好是保证简明扼要,简单明了的体现商品的特点和功效,不能用说明性强的词来叙述商品的特点,令人无法充足了解,越简单了解的叙述越受大家喜爱。

2、突显产品卖点。在详情页制作的情况下,商家要以商品特点为关键,开展特别强调。可以对特点的地区做字体加粗叙述解决,或是是以其余的更明显的方法来主要表现。

3、营销推广情景要满足顾客爱好。高度重视营销推广情景选择问题,一定要更为合乎异域特点,能造成顾客吸引住。

4、设定售前和售后服务的关联营销。那样不但可以促使单独商品的买卖,还能够给门店产生总流量来推动店内别的商品,这也是商家在详情页制作时必不可少的內容。

全球速卖通宝贝详情的图片大小尺寸详尽标准就给大伙儿讲解到这儿了,针对大多数的店家来讲,只需是常常做这种照片得话,那麼这种详尽规格或是非常容易记牢的,而速卖通平台的首图的需求很有可能就不一样了。

阅读推荐:

全球速卖通纠纷案件缘故货运物流方法不一致该怎么办?如何处理?

全球速卖通纠纷案件完毕后可以再开吗?如何处理?

全球速卖通纠纷案件怎么处理?有什么情景?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405373.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!