投稿 搜索

eBay、Wish、Shopify等平台取消乌克兰卖家佣金

俄乌战争拉响后,好几家电子商务平台为乌克兰国家商家发布一系列适用对策。乌克兰国家邮政局(Ukrposhta)近日公布,已与Etsy、eBay、Joom、Wish和Shopify等达成共识,撤销对乌克兰国家商家的提成。

据统计,Shopify公布不容易向乌克兰国家商家和合作方扣除提成,并将支助人道主义精神资产。

Wish将2月份的月度总结提成退还给全部来源于乌克兰国家的商家,而且还取消了对乌克兰国家店家的全部提成,历时6个月。Wish表明战争特殊时期乌克兰国家商家的帐户健康情况不容易受顾客恶意差评的危害。与乌克兰国家商家协作的JoomManager也将协助这些决策临时关掉店面的乌克兰国家商家。

Joom公布从3月14日起将乌克兰国家商家的提成从15%降到0%。从2月24日起,在清算期邻近以前,Joom将向全部乌克兰国家商家退还提成。

先前还有报导称,Etsy在2月份将商家帐户“归零”。这代表着在Etsy上销售商品的乌克兰国家商家不用付款Etsy提成及其2月份的产品广告费用,没法运营工作的乌克兰国家商家可以在帐户中设置成“假日方式”。

eBay在第一时间对乌克兰国家商家执行了各种各样市场销售保障措施:截止到3月20日,全部来源于乌克兰国家商家的商品均受INR维护(未接到产品)。与此同时,eBay还修复了MBS网络加速器的工作中,将来3个月为乌克兰国家免去100种商品的提成和200个商品的发布花费,以协助乌克兰国家商家可以在eBay迅速开实体店并接受来源于海外的订单信息。

除此之外,eBay还号召其职工为乌克兰国家捐助,将把企业员工的每一笔捐助增加一倍,做到1万美金。

值得一提的是,本月月初,amazonCEO包总・贾西(Andy Jassy)根据微博表明,该企业已经为乌克兰国家给予货运物流和网络信息安全适用,运用亚马逊平台的货运互联网向必须的人运送物资,并为乌克兰政府和公司给予网络信息安全专业技能协助。

阅读推荐:

eBay澳洲站全自动退换货作用发布

ebay上的进口税如何付?税率是多少?

ebay营销发表有哪些种类?有什么差别?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405396.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!