投稿 搜索

速卖通年费是多少?怎么计算?

速卖通开店实际上也注重方法和方式,可是也要及时缴付相应的花费,例如信用卡年费,那麼我们是不是了解全球速卖通的信用卡年费是要多少钱吗?又该如何去测算信用卡年费呢?

速卖通平台中,店家在进驻的情况下所要交纳的信用卡年费依据类效果不一样,必须的额度也是不一样的。例如常用的额一些品类,服饰,鞋子包包,祖宝,腕表这些这种。

在进驻的情况下,都必须店家交纳一万元人民币的信用卡年费,也叫技术服务费。这一商家在速卖通登陆后台管理以后,都能够见到。

这一信用卡年费看起来是许多的,但是,速卖通平台为了更好地扩张店家的进驻率,也是因为提升店家销售的主动性。发布了一项标准,也就是依据店家每一年的销售总额,退还相对性应的年附加费。

例如服装行业目地店家,交纳了一万元人民币的信用卡年费,假如在一年内的营业额可以做到一万五千美元得话,那麼可能退还店家五千元RMB的信用卡年费。假如销售总额可以做到四万五千元美元得话,可能全额的退还店家的年附加费。

怎么计算?

全球速卖通的信用卡年费是自然年,换句话说,是以1月1日起逐渐测算的。当速卖通卖家申请办理进驻运营类别时,商家必须根据差异的运营大类各自交纳信用卡年费,而且同一运营类别下,信用卡年费只交纳一份。

特别注意的是,“共享资源类(Special Category)”商品并不独立执行招商合作准入条件,直邮商家批准添加任一运营类别的,就可以得到“共享资源类”产品公布管理权限。

商家交纳信用卡年费后,仅有运营到年末的商家才还有机会获得信用卡年费退还,全球速卖通将在年末依据商家的年销量及持续经营期内来回到一部分或所有信用卡年费。

例如手机上整体类目地信用卡年费是三万元,若要获得50%信用卡年费退还,商家的销售额要达四万五美元,而要获得100%信用卡年费退还销售总额则需达九万美元。

速卖通卖家交纳信用卡年费后,仅有运营到年末的商家才还有机会获得信用卡年费退还,全球速卖通将在年末依据商家的年销量及持续经营期内来回到一部分或所有全球速卖通信用卡年费,这就是全球速卖通信用卡年费退还规范!

例如手机上整体类目地,全球速卖通信用卡年费是三万元,假如卖家们如果想获得50%全球速卖通信用卡年费退还,商家的销售额要达四万五美元,而要获得100%全球速卖通信用卡年费退还销售总额则需达九万美元,这就是全球速卖通信用卡年费退还规范!

阅读推荐:

全球速卖通纠纷案件缘故货运物流方法不一致该怎么办?如何处理?

全球速卖通钱如何明确提出来?收付款方法都有哪些?

如何查找全球速卖通提交订单的老顾客?有哪些常见问题?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405401.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!