投稿 搜索

亚马逊美国站新品牌推荐奖金计划政策

亚马逊美国站发布消息称,为知名品牌商家详细介绍新的“知名品牌强烈推荐奖励金方案”,该新计划在助推商家市场销售的并且还能为商家给予附加奖励金鼓励。

公示称,不计其数的品牌商已添加新的知名品牌强烈推荐奖励金方案,有一些知名品牌一个月就能得到千余美金的奖励金。

报导称,假如知名品牌商家将amazon之外的总流量吸引住到商家的Listing中,便可以均值得到营销推广商品销售所造成销售总额的10%的做为奖励金。

如果有顾客在两个星期内再次选购该知名品牌商家的一切品牌产品,该知名品牌商家则能附加再获得所造成销售总额的10%做为附加奖励金。据了解,奖励金以强烈推荐费積分的方式给予。

近日,为了更好地给Prime Day空出大量的仓库室内空间,亚马逊美国站发布消息表明,从2022年4月15日起,amazon将对两大类库存量开展全自动清除:

一类是超龄库存量,即早已储放在营销中心超365天且需交纳长期性堆存费的库存量;另一类是闲置不用库存量,即接连6个月或更长期沒有市场销售纪录且早已储放在营销中心超180天的库存量。

据统计,商家可以根据结算从这种老旧库存量中取回使用价值或根据在全自动可派送库存量设定中给予合理的退换货详细地址,amazon将把库存量退还给商家。假如商家不给予退换货详细地址,以上库存量将被全自动捐助、回收利用或处理。

阅读推荐:

售卖amazon店面是真的吗?店面怎么购买?

amazon访问量如何看?怎样提高?

amazon可测图吗?怎样进行测图?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405434.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!