投稿 搜索

快手小黄车怎么提现?提现规则是什么?

要想根据快手短视频挣钱,那麼除开做直播之外,便是挂ofo小黄车了,假如ofo小黄车有买卖订单信息那麼就可以取现,那麼实际如何去取现呢?下面的具体内容中为我们开展相应的详细介绍哦。

快手小黄车如何取现?

最先在微信中开启快手官微,在右下方点一下“在线充值获取”,然后挑选“获取毛主席”按键;进到“账户认证”网页页面,你需要键入你的快手视频ID,然后键入你申请注册快手视频时捆绑的手机号码,将短信验证码填写在其中后点一下“明确”按键,然后大伙儿就可以键入自个的要想取现的数额开展取现了。

提现标准是啥?

1、有关钱款清算周期时间。以顾客点一下“淘宝确认收货”,或如未点一下取货在店家发货后第 10 天一键“淘宝确认收货”后 7 天清算到小商店“余额”;如订单信息进行前或“淘宝确认收货”后, 7 日内有消费者维权产生,则从售后服务纠纷案件消费者维权完成后 7 天清算到小商店“余额”。营销推广别的服务平台产品钱款清算周期时间:以别的服务平台清算周期时间为标准。

2、有关钱款清算取现方法。依据快手小店的结算账户关联状况,取现方法分手机微信/支付宝钱包全自动清算和小商店信用卡账单清算,对于以上二种取现方法:

(1)手机微信/支付宝钱包全自动清算。开启全自动清算作用的客户,其顾客根据手机微信/支付宝付款的钱款全自动清算至关联的手机微信或支付宝账号账户余额中。现阶段全自动清算作用开启后暂不兼容关掉,不兼容解绑/拆换收款账户,后面对外开放关掉和换绑作用,到时候请关心标准公示通告。

(2)手机微信全自动清算至账户余额,快手视频无金额限定,微信余额取现受微信提现标准限定,实际以微信公众平台标准为标准。支付宝钱包全自动清算至账户余额,快手视频无金额限定,支付宝余额宝取现受支付宝转账标准限定,实际以支付宝平台标准为标准。

3、快手小店信用卡账单清算,未开启全自动清算作用的客户,需根据“信用卡账单管理方法”作用手动式获取清算到支付宝账号(暂不兼容拆换),如只应用支付宝转账,每月手动式获取清算到支付宝钱包额度须超过 100 元,限制为 2 万余元。再绑定微信,那支付宝额度将提高,手动式取现至支付宝额度。

诸位快手小店的店家们,您还必须留意快手小黄车的取现标准,一般情形下取现以后会迅速到账的,假如超出時间都还没到帐,那麼必须资询快手客服,她们会为您解释困惑的。

阅读推荐:

开启快手小黄车需要多少钱?规范是啥?

快手小黄车是真品吗?违规操作有什么?

快手小黄车得分如何增长?如何挂?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405480.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!