投稿 搜索

支付宝话费怎么取消自动续费?安全吗?

支付宝钱包在人们生活中的应用次数是十分高的,不但线上下支付的过程中可以应用,还能根据支付宝钱包搭乘城市交通、进行日常生活燃气缴费等事务管理,给日常生活提供许多便捷。有一些客户在支付宝钱包上边开启了手机话费自动续费的作用,可是不清楚如何取消,那麼支付宝钱包手机话费怎么取消自动续费?

一、支付宝钱包手机话费怎么取消自动续费?

支付宝钱包耗费自动续费,是由于开启了快捷支付的作用,客户只需寻找相应应的耗费自动扣费的新项目,随后撤销新项目,那样自动续费便会取消了。客户也无需顾虑会造成消极的危害,无论是再次开启自动续费或关掉该服务项目,针对支付宝钱包是没直接影响的。实际的操作方法如下所示:

1、打开支付宝,寻找支付宝钱包的设定作用。

2、随后在设定网页页面里寻找“付款设定”,下面寻找“快捷支付/自动续费”点进来。

3、点进去后寻找要手机话费全自动付钱的新项目点一下“关掉服务项目”,最终单击一下“确定消除”。解除后,下一个月不容易全自动付钱了。

二、自动续费安全性吗?

支付宝钱包自动续费作用是因为便于顾客可以长期性享有对应的服务项目,但一部分店家却将其他当做一种获得大量收入的对策。很多APP的会员权益开启,店家都是会默认为启用持续包月、自动续费的服务项目。顾客假如要应用优惠价注册会员,则自动续费也是务必选择项。

尽管这种自动续费的业务可以被顾客手动式设定关掉,可是一部分顾客会忘掉撤销。会员权益的收费标准看起来很少,但日积月累之后便是很大的数量了,在开启的过程中一定要多留意。

支付宝钱包自动续费便是一个双刃刀,享有优惠折扣的与此同时,就得担负一些长期性罚分的风险性,可是只需多多的留意,或是可以预防这个问题的。

阅读推荐:

支付宝企业网商银行要缴税吗?怎么注销?

淘宝网快捷支付怎么关闭?淘宝网快捷支付安全性吗?

淘宝网快捷支付怎么取消设定?怎样打开?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405489.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!