投稿 搜索

拼多多查号怎么查?物流及单号咋查询?

如今拼多多平台上提升了许多的沟通交流交流的作用,客户可以互添加好友开展产品的共享,压价等的主题活动。根据检索客户拼多多平台号便是这其中的一种添加好友方法,那麼拼多多平台查号如何查询?货运物流及运单号咋查看?

拼多多平台查号如何查询?

最先开启拼多多平台App,点一下右下方的【用户中心】,进入页面后你能见到各种各样作用选择项;

挑选上边自身头像图片边上的帐户名,进到【我的材料】后,你能看到各种各样自身的材料详细信息;

寻找下边的【多多号】这一栏,边上表明的数据便是你的账户啦,假如想将你的账号分享给他人,你能点一下这串数据;最终在弹出来的渠道中挑选【拷贝多多号】,开展拷贝就可以啦。

假如要想添加好友就沒有根据下列方法:

必须留意的是,此软件的微信小程序是没法加好友的,要想应用它加好友,就务必免费下载它的手机客户端才可以。免费下载完手机客户端以后,点一下首页内的“拼小圆圈”。进到“拼小圆圈”以后,点一下右上方的“人头数”样子标志。在弹出来的页面里就可以见到加好友的通道。

客户可以按照要求挑选加上手机通讯录朋友、扫一扫添加好友、附近人,这三种方法加好友。此外,必须留意的是,拼多多平台会常常全自动给一些朋友推送朋友申请办理,假如不愿推送朋友申请办理,也是可以撤销的。

假如应用“加上手机通讯录朋友”加好友,必须受权手机软件“载入手机联系人信息内容”,点一下“自始至终容许”才可以加好友。

拼多多物流及运单号咋查看?

实际上拼多多平台查询物流信息的方法非常简单,登陆拼多多平台,在用户中心中,可以查阅到自身订单信息,在你跟团取得成功后,会立即表明待安排发货或是是待取货的订单信息你要想查询物流和订单编号得话也是在待取货的订单信息中表明,立即点击查看,查看更多货运物流就可以了啦。

阅读推荐:

拼多多平台2个店面如何共享资源运单号?怎样关系?

拼多多商家版如何注销账号?需要什么标准?

拼多多商家账户忘了怎么找到?怎么查看?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405501.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!