投稿 搜索

拼多多商品主图尺寸是多少?高点击主图咋做?

在拼多多开店时,要想店面可以发展趋势的更强是必须学习培训许多方法的哦,在其中针对商品主图的制做便是每一个店家必由之路。假如首图可以做的吸引住顾客,也就能为好的销售量做铺垫了。那麼拼多多平台商品主图规格多少钱?高点一下首图咋做?

拼多多平台商品主图规格多少钱?

一般拼多多平台的首图规定规格750 x 352px,手机拍摄的尺寸一般高宽全是1000以上,必须对图片开展大小调节及剪裁。而首图图片尺寸100k之内,手机拍摄的照片广泛在1M以上,必须对图片开展缩小。

高点一下首图咋做?

一、美观大方

首图有什么功效想来各位是明白的,一张取得成功的详情页可以让你的商品的在很多商品中出类拔萃。为了更好地招引到客户,美观大方是制做首图的第一标准。我见到过许多首图,全是用PS抠的,不用说真实有效,可是抠的奇丑,那样的首图毫无疑问不容易有些人点一下。提议店家花一点时间自身去拍图,就算是自己p图也需要注重美观大方和清楚。拼多多平台顾客都汇集在无线网络端,照片最好是在手机上开展检测,看是不是形变,有没有色差,对比度画面质量这些。

二、画面感

每一个品类制做首图都是有每一个类目地特点,如果是服装行业的提议应用女模特。模特穿上才可以加强顾客的画面感。如果是特色美食类的商品,就需要构建令人垂涎三尺的气氛。产品的布置也是有要求的,店面里商品最好用统一的風格和布置方法,且和网店的精准定位保持一致。最避讳的便是店面里边的商品首图乱七八糟,视觉效果感受偏差。

三、文本

首图上可以适度增加一些文本。可是文本一定要简短,尤其是有优惠促销的,一定要注重特惠的幅度,例如满是多少减多少,送赠送品等。店家们要留意,商品才算是关键,在突显商品的根基上,加上一些文本才算是准确的作法。不然,文本所有遮挡了商品,結果得不偿失。

此外,每一个商品都应当制做一张白底图,由于拼多多首页上所爬取商品全是白底图的,而拼多多首页总流量占据较大的比例,这一部分总流量店家们就一定要高度重视,假如店面商品数据信息都很好,結果由于沒有白底图而错过上网站首页的机遇,就很可惜了。

阅读推荐:

拼多多平台首图怎样维护?制做规定有什么?

拼多多平台换首图危害排行吗?有哪些规定?

拼多多平台首图推广专用工具是啥?附普遍解答!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405508.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!