投稿 搜索

客户速卖通付完款多久才能收到钱?速卖通订单如何处理?

消费者们在速卖通购物了以后,是需要一定的时间才可以收到商品的哦,而且只有确认收货了以后,资金才会到速卖通商家的账户中去哦,一般来说速卖通付完款多久才能收到钱呢?

客户速卖通付完款多久才能收到钱?

一般的15天左右就可以到账吧,如果是寄国外的,可能要客户收到货之后的15天左右。

速卖通订单如何处理?

1.等待速卖通买家付款

等待买家付款意味着,买家已经下单,但是还没付款成功。通常系统会给客户20天时间进行付款。这期间可以通过两种方式争取订单付款。第一,可以选择给客户留言,提醒可客户下单。第二,也可以适当的调整价格,给客户一点优惠,提高付款的概率。

2.等待发货

买家付款之后就是,等待资金审核,审核好了之后订单自动跳转成等待您发货的状态。

3.等待验款

订单完成后系统在30天之内会给买家和卖家双方可以为对方做出评价,并且获得评价积分。若超过30天将无法再评价。

4.等待放款

可以在后台进行放款查询,速卖通平台放款计划现在可以不需要等到订单完全结束以后就可以放款。对于未放款原因分析,如果是因为物流原因,可以尽快的联系货代处理,把物流跟踪状况提交给平台。

5.等待收货

根据不同地区以及物流状况,有的地方可能偏远或者无法在合理的时间期限内完成妥投,这就需要卖家延长收货,最长的收货的时间为120天。

总之就是商品被买家签收后,买家主动确认收货,系统就会自动放款,这时候商家只需要等待资金到账就可以了,但是有些买家延长收货的,资金回款可能就会慢一些哦。

推荐阅读:

速卖通转发买家秀在哪可以看?怎么装修?

速卖通怎么添加买家秀图片?装修有何技巧?

速卖通可以删除买家秀吗?买家秀平台是真的吗?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405552.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!