投稿 搜索

拼多多个人店铺需要营业执照吗?附入驻要求

对拼多多卖家而言,当然也期待可以搞好本人店面,可是却不清楚本人店面企业营业执照究竟要不要,可是却不清楚本人店面的进驻规定,我今天就来给诸位商家们介绍一下。

当卖家在入驻拼多多后,假如市场销售的物件是食品类就必须企业营业执照;相反,不市场销售食品类得话沒有企业营业执照也是可以的。当店家在挑选市场销售食品类的情况下,店家必须给予几类证实,需出示的证实如下所示:

一、出售的企业营业执照。

二、对所售食品类的商品流通许可证书(或食品类许可证)。

三、假如还运营酒类时也必须递交《酒类流通许可证》或声明书格式。

四、当店家自产于买时,只需给予食品类生产许可,可以不给予食品类流动许可证书。

留意:当身份证件为正本,有效证件信息内容時间间距截止时间要超过三个月。

进驻规定:

一、官方旗舰店进驻规定

1、企业营业执照整套材料(企业营业执照正副本、税务登记、机构组织机构代码)

2、对公账户税务登记证

3、知名品牌商标注册号或是商标logo审理书(TM标)

4、必须交担保金(保证金视品类而定)

二、专卖店进驻规定

1、企业营业执照整套材料(企业营业执照正副本、税务登记、机构组织机构代码)

2、对公账户税务登记证

3、拼多多开店必须交拼多多保证金(担保金视品类而定)

一般店即本人进驻,一般店则必须提交身份证原件正反两面、本人近照及手持身份证的近照哦。

个人网店和淘宝企业店毫无疑问不一样,假如需要更新为一般公司店,毫无疑问还要越来越多的原材料资质证书,诸位还可以好好地去了解一下有关的进驻规定和材料。也期待诸位商家可以顺利进驻。

阅读推荐:

拼多多平台本人店面如何出让产权过户?要留意啥?

拼多多平台本人店面可以做什么商品?怎么升级?

拼多多平台本人店面详细地址开实体店证实如何拥有?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405561.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!