投稿 搜索

超级推荐基础出价的流量怎么看?常见问题有哪些?

在淘宝店铺的推广方法中,超级推荐遭受了许多厂家的热烈欢迎,而超级推荐推广方法也是必须根据竞价来确定的,如果是基本竞价的方法营销推广得话,那麼它的流量怎么查看呢?下边说说超级推荐成果的查询方法。

超级推荐基本竞价的总流量如何看?

如方案是手动式竞价,请寻找该方案下必须调节竞价的商品,开展基本竞价自定设定, 下一步开展偏重于群体股权溢价占比设定;

如果是系统软件竞价-价钱限制方案,挑选相匹配商品开展设定自定价钱限制,下一步开展偏重于群体股权溢价占比设定;

现阶段系统软件竞价-智能化限制方案不兼容独立改动竞价设定,系统软件会自行依据竞价对策的改进总体目标去调节偏重于群体股权溢价占比协助得到总流量。

疑难问题有什么?

1、超级推荐是按哪些扣钱?

超级推荐商品推广和文图营销推广是依照点一下收费标准,直播推广是依照点一下收费标准和呈现收费标准二种收费标准方式,一次点一下扣钱=下一名商品的竞价 0.1。

2、一个方案可以营销推广多少个商品?

在超级推荐千牛卖家微信小程序中新创建方案较多可以加上16个商品营销推广,4个系统软件个性化推荐商品和12个自定商品挑选。在计划中可以较多加上20个商品营销推广。

3、可以新创建多少个方案?

计划容积是操作系统依据以往30天帐户活跃性状况实现判断的,以您后台管理具体可新增加的方案总数为标准。

4、怎样加上商品推广?

进到必须加上商品的方案详细信息,寻找下边“模块目录”,挑选右边“ ”按键开展加上,挑选必须加入的产品并进行竞价设定就可以。

5、怎么删除商品推广信息内容?

进到必须删掉的宝贝计划详细信息,在方案名字右下角寻找“清除”按键,确定清除后将删掉该商品下全部推广內容。

6、为何千牛卖家微信小程序中找不着文图或小视频和直播推广方案设定?

现阶段千牛卖家微信小程序的新创建计方案目录仅适用呈现产品类别的推广方案。

7、超级推荐的資源位有什么?

主要是热门推荐資源位,各自包含主页热门推荐和购中、购后猜你喜欢資源位,在其中主页热门推荐是:7、11、15部位;购中、购后热门推荐是在双数位。现阶段仅遮盖站内資源位。

8、为何新创建的推广方案沒有总流量?

超级推荐产品方案有一定时长的冷启环节(1-3天不一)。可合理提升竞价,并选定比较广泛的定项群体,有利于尽早得到呈现实际效果。

9、怎样在千牛卖家查询超级推荐的推广实际效果?

现阶段可以登陆千牛卖家-超级推荐主页,首页下边会出现“今日推广数据信息”,是全部一切正常营销推广情况下的商品实际效果数据信息。需看单商品的实际效果数据信息,可进到独立方案详细信息查询。

10、超级推荐微信小程序如何进入?

开启千牛app,挑选【我的应用】-【所有】,寻找【流量推广】点一下【加上】,就可以在主页我的应用中直接进入超级推荐。

11、千牛卖家微信小程序中为何找不着我还在超级推荐PC建立的方案?

现阶段千牛卖家微信小程序会载入PC版后台管理的方案信息内容,可是现阶段千牛卖家端最多个呈现近期建立的100个方案信息内容,更完善的方案信息内容提议登陆PC版超级推荐后台管理查询。

超级推荐是一个大伙儿常常采用的手机软件,那麼超级推荐的基本竞价就要我们留意,超级推荐基本竞价测算全是有小技巧的,把握了这种方法之后,就了解设定是多少的竞价较为的适合一点了哦。

阅读推荐:

超级推荐总流量很猛可是没什么用是什么原因?

超级推荐是啥总流量?超级推荐流量哪儿来?

超级推荐总流量通道在哪儿?文图內容怎样整体规划?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405580.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!