投稿 搜索

抖音星图达人广场筛选功能,应用场景有哪些?

为达到顾客更多元化的大咖挑选要求,抖音星图对小视频情景下的大咖挑选城市广场开展了升级提升,给予给用户更加充足的挑选标识。提升了大咖星象图指数值、增粉发展趋势(近30日粉丝们数升高)、最近接单子状况(进行中的每日任务数)、完播率等关键挑选层面,助推顾客完成高效率管理决策。

一、作用通道

登陆大量星象图后台管理→大咖城市广场→內容散播大咖→挑选网络媒体:抖音短视频/今日头条/无籽西瓜/活火山

二、营销推广应用领域

顾客不论是决策在抖音、今日头条或者别的网络媒体推广,都必须挑选营销目标:品牌营销/电子商务卖货

提醒:不一样营销目标下的挑选项、排列项、大咖信用卡不一样

1、品牌营销

1)挑选项

对比老版「小视频-大咖城市广场」,新版本「小视频-大咖城市广场」提升了增粉发展趋势、最近接单子状况、排期等挑选层面以协助顾客第一时间清除不符预估数据信息和排期的大咖,完成管理决策提质增效。

备注名称:排期就是指大咖在选定時间内【进行中的每日任务数】状况,评定大咖排期是不是焦虑不安

2)大咖信用卡

新增加预估播放量、预期cpm、近30日著作互动交流率、近30日著作完播率、近30日粉丝们年增长率、近30日粉丝们增长率、近30日星象图短视频等数展现指标值,顾客可自主上下滚动查询大咖各类关键指标值。

3)排列项

新增加排列标志,点击图标,一键进行降序/降序排序,寻找最佳指标值项大咖。

2、电子商务卖货

1)挑选项

对比老版「小视频-大咖城市广场」,新版本「小视频-大咖城市广场」提升了是不是有加入购物车管理权限、增粉发展趋势、最近接单子状况、排期等多维度挑选层面,一样助推顾客提高管理决策高效率。

2)大咖信用卡

新增加近30日卖货短视频数、均值销售总额、卖货产品价格等关键卖货指标值,及其预估播放量、预期cpm、近30日著作互动交流率、近30日著作完播率、近30日粉丝们年增长率、近30日粉丝们增长率等大咖挑选层面,与大咖信用卡展现字段名融合,可上下滚动查询。

3)排列项

新增加排列标志,点击图标,一键进行降序/降序排序,寻找最佳指标值项大咖。

三、疑难问题

Q1、全部大量星象图顾客都能应用上文提及的功用吗?

一部分作用与顾客等级分类管理体系关联,顾客级别高于或等于L2时才可应用。敬请见“我的星象图-利益核心-客户需求利益/本人顾客利益”。

阅读推荐:

抖音星图小视频大咖首页作用,附应用领域

抖音星图每日任务转现的标准是啥?有什么游戏玩法?

抖音星图大咖首页內容词云是什么?有什么作用?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405609.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!