投稿 搜索

京东开放平台移动电源品类商品品质认证质量标准

京东平台产品合乎隶属品类品质认证检测标准,将打上“品质认证”标识。京东平台会对“品质认证”产品按时抽样检查,如发觉品质指数值不合格,或有消极舆论,将撤销标识。下列是京东开放平台移动电源类目产品品质认证检测标准,店家要掌握:

第一章 应用领域

第一条 本规范适用顾客家庭用和相近主要用途的移动电源特性规定及实验方法。

第二章 规范化引入文档

第二条 以下材料中的协议经过本规范的引入而成本费规范的条文。但凡标明日期的引入文档,其之后全部的调整单(不包括勘误的內容)或修订本均不适合用以本规范。但凡不标明日期的引入文档,其最新版(包含全部的调整单)适用本文档。对宝贝的安全性、环境卫生和环境保护规定按我国的有关规范条文实行。

GB/T 35590-2017 信息科技 携带式数据机器设备用移动电源通用性标准

第三章 专业术语和界定

第三条 以下专业术语和界定适用本文档。

(一) 移动电源:由充电电池或锂电池组、相对应的电源电路及机壳组成,可以带来平稳直流电輸出的非移动式电气系统,而且不超过18Kg的预订可由应用工作人员带上的开关电源。

(二) 变换高效率:按规定的蓄电池充放电标准,移动电源合理輸出动能与充电电池或锂电池组的额定值动能的参考值。

第四章 技术标准

第四条 申请办理“品质认证”标识的产品,需达到下列规定:

(一) 转换高效率

移动电源变换高效率应不低于85%。

(二) 溫度循环系统

溫度循坏实验全过程时应不发生爆炸、不泄气、不着火、不液漏。实验后外型应无显著形变、液漏,拼装无开裂,无品质损害,无破裂,移动电源各类作用应能正常的工作中。

(三) 坠落

随意跌落试验全过程时应不发生爆炸、不泄气、不着火、不液漏,或开裂造成安全性风险。实验后移动电源各类作用应能正常的工作中。

(四) 恒放逐电/兼容模式

依照常温状态的高效輸出容积测试标准恒放逐电2次,移动电源外型应无显著形变,且应不发生爆炸、不泄气、不着火、不液漏、不开裂。兼容模式:依据声称能兼容安卓手机,iPhone。

第五章 实验方式

第五条 申请办理“品质认证”标识的产品,需依照下列实验方式开展实验:

(一) 变换高效率检测

按GB/T 35590-2017 5.5.5要求的方式 开展。

(二) 溫度循环系统检测

按GB/T 35590-2017 5.9.2要求的方式 开展。

(三) 跌落测试

按GB/T 35590-2017 5.9.5要求的方式 开展

(四) 恒放逐电检测/可用性测试

参照GB/T 35590-2017常温状态的高效輸出容积要求的方式 开展恒放逐电,兼容手机上:安卓手机系统,IOS系统软件。

第六章 检测标准

第六条 申请办理“品质认证”标识的产品,需依照下列标准开展检测:

依据产品的分类按本规范条文4的标准开展鉴定,假如试品的测验結果所有合乎相对应种类的规定,则该试品合乎本规范,不然为不符。

第七条 本规范于2022年3月11日初次公布,于2022年3月18日起效。

阅读推荐:

京东开放平台雷电退钱服务项目标准

京东开放平台室内加热器产品品质认证检测标准

京东开放平台小宠物日常生活品类招商合作激励政策

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405619.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!