投稿 搜索

淘宝炫富素材等商品违背公序良俗规则

淘宝网有关炫耀素材内容等产品违反公共秩序标准详细说明如下所示,假如诸位店家要想保证不违反规定,那确实也是必须认真的一起来看看接下来的內容。

淘宝网一直认为绿色生态管理体系多方贯彻商业伦理和企业社会责任,在淘宝平台上相互依存双赢、自我约束标准发展趋势。最近,淘宝网通过巡视发觉服务平台上出現了宣传策划可用以炫耀、展现奢侈浪费交易等违反社會公共秩序的文图、视频素材类产品。针对该类产品。服务平台将按照《淘宝网市场管理与违规处理规范》“公布违背公共秩序、标准条例或协议书的产品或信息内容”开展解决。请店家勿公布该类产品,防止很多不必要的违反规定,与服务平台一同打造出合规管理、安全性、可靠的市场环境。

一、整顿提议

服务平台发布产品严禁包括以上信息内容叙述。请各商家对店面和产品开展自查自纠自查,请删掉以下叙述,防止造成违反规定处理。

二、违反规定实例

1、素材内容等种类商品标题、叙述、照片等不可发生“炫耀”、“显摆”“富人”等有关炫耀信息内容。

2、素材内容等种类商品标题、叙述、照片等不可发生“打造出人物关系”、“微信发朋友圈用”等用以造假的信息内容。

阅读推荐:

淘宝网为什么不可以搜同款了?如何防止相同?

淘宝网设置密码规定是啥?如何修改?

淘宝回收站如何恢复?如何彻底删除?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405643.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!