投稿 搜索

抖音自然流量怎么赚钱?变现方法有哪些?

在抖音上有很多视频创作者的粉丝还是非常多的,发布了一个视频后,获得的点赞和评论量也是非常大的,其实只要是自然流量多的达人都可以赚很多钱的,有些人还不知道怎么利用抖音赚钱,下面来介绍下。

抖音自然流量怎么赚钱?

引流变现:

引流变现一般都是在视频或者主页植入自己或者第三方的联系方式,这里可以分为三种:

给自己的微信或者公众号导流,导流到第三方平台之后,再在第三方实现转化变现;

给其他商家导流,意思就是呢,如果你有大量的粉丝,但是自己并不想卖什么或者是没有货源,你可以直接把自己的粉丝导给第三方,按照粉丝数变现。

再一种就是给线下门店引流,一般是餐饮旅游行业居多。比如我们常听到的某某网红打卡地,某某网红餐馆。只要客户想去,再远也不是问题。

接广告变现:

当我们的抖音粉丝达到一定数量之后,自然就会有广告商来与你谈广告合作,基本上有10万的粉丝就开始有广告收入。

不过这里的粉丝指的是纯抖音站内粉丝,不包括头条号、火山小视频等其他头条系产品自带的粉丝。

目前明确的价格体系还不成熟,但越垂直的抖音账号,价值越高,价格越高。(抖音上50W粉丝以上的优质号,商业合作报价已经开到了3万一条)。

直播变现:

直播变现主要有两种方式:

最简单的就是通过粉丝的打赏刷礼物来获取音浪,而音浪可以直接提现为人民币,目前来讲,抖音上的音浪是由42音浪兑换6元人民币,也就是说提现比例是7:1,想要提现也非常简单,直接在“我的”选项中进入“钱包”兑换就行。

另外一种就是通过卖货来实现变现,这个也是目前非常火爆的变现方式。我相信每个人都或多或少有被抖音种草过,不管是出于什么原因,总之大家都会莫名其妙在抖音上买东西,即使不是刚需物品。

培训类变现:

在抖音上会经常见到抖音运营教学,技能培训教学等等的账号,他们通过抖音引流到微信,出售课程,从而达到变现的目的。

抖音培训,也可以做的比较细分,我大概列出一下9种培训模式。当然,应该还会衍生出非常多的模式出来。

第一种,抖音内容制作培训。

第二种,抖音网红培训。

第三种,抖音直播培训。

第四种,抖音营销带货培训。

第五种,抖音演讲培训。

第六种,抖音赚钱培训。

第七种,抖音广告投放培训。(类似于百度竞价、信息流广告培训)

第八种,抖音表演培训。

第九种,抖音编剧培训。

抖音上自然流量很多的情况下,赚钱的方式也可以多种多样,比如可以开通抖音小店卖商品,也可以开直播带货,pk等等,别人送的音浪礼物都是可以换钱的,然后直播带货打广告也是有收益来源的。

推荐阅读:

抖音自然流量怎么提升?为什么没了?

抖音自然流量多久跑完?推送机制是怎样的?

抖音自然流量多少算正常?如何提升?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405655.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!