投稿 搜索

淘宝宝贝规格怎么添加?需要注意什么?

我们在淘宝网购买商品的过程中可以按照自己的实际情况来选购适宜的产品。而做为商家来讲,最好是尽量的给予大量的规格参数可选,那样顾客就可以挑选到更为合适自身的产品。如何加上淘宝宝贝规格型号?

淘宝宝贝规格如何加上?

1、开启淘宝卖家中心-公布商品-进到品类选择页面,挑选相匹配品类后进到发布页面,举例说明,公布宠物用具进到发布页面,输入关键词挑选品类后点一下公布,如下图。

2、寻找商品规格型号这一控制模块,如下图。

3、启用色调特性,和规格型号特性,如下图【填补:启用后发生白框的,表明可以自定编写内容內容,一部分品类是被锁住不可以编写的】。

4、启用完以后,下边会发生价钱和库存量编辑框,依据自身具体库存管理流程和要设定的价钱键入,区段价钱不能过大,由于淘宝网系统软件会全自动清查的,过大是不可以公布的,一旦发生提醒,只有逐次改动到不提醒区段过大或过小的提醒,不断提醒都不好,那麼试一下删掉一个规格型号或是加上,要不断试着,并不是系统软件问题。

5、最终一点要留意的是,一口价务必是设定规格型号特性中的在其中一个,便是图上的 11元 或是111 元,这儿我填11元,健全发布消息以后--公布。

6、发布后,查看更多商品查询一下边界实际效果,区段价实际效果如下图。

常见问题:

启用后发生白框的,表明可以自定编写内容內容,一部分品类是被锁住不可以编写的;

一口价务必是设定规格型号特性中的在其中一个;

并不是全品类都是有商品规格型号编写作用的,仅有一部分品类有这一作用。

现阶段也有许多的货品在健全自己的规格型号,让用户在挑选的情况下更为轻轻松松,想要你的店面得到越来越多的认知度,何不对这方面的运行开展详尽的整体规划,那样才有益于产品的市场销售。

阅读推荐:

淘宝宝贝规格型号怎样提升?如何填好特性?

淘宝宝贝如何加上规格型号?为什么没法设定?

淘宝宝贝规格型号如何设置?为什么没法设定?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405661.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!