投稿 搜索

拼多多卖家版和买家版一样吗?商家版有什么用?

假如要在拼多多购物,我们可以下载一个APP,这一APP便是拼多多买家版,除此之外,还有一个商家版。针对这两个版本号的拼多多平台,很多人表明傻傻的分不清楚,他们是否一样的呢?

一、商家版和顾客版一样吗?

自然是不一样的,顾客版是专业给顾客用的,我们可以在这儿买东西购物、查询自已的订单信息或是申请售后等,而商家版是专业给商家用的,卖家可以在这儿清洗自身的店面、管理方法订单信息等。

二、店家版有什么作用?

拼多多卖家登陆拼多多网页版网页页面以后能够看见,在这个网页页面关键会出现一些订单信息实际表明。对这段时间的订单信息成交额的一些纪录这些。拉下去能够看见近期7天或最近30天的一个额度力度的状况。

点一下网页页面上的:拼多多客服服务平台,进到到闲聊网页页面,若有顾客资询拼多多平台商品详情,该网页页面都是会有提醒。你能和顾客开展闲聊,如顾客有提交订单,在闲聊网页页面的本人订单信息下边也会出现提醒。可以将订单信息状况和顾客很便捷的相匹配起來。

返回拼多多后台管理页面,查看订单状况,详尽的订单信息会在界面上展现出去。有订单信息的交易量纪录,收件人信息内容,交易量時间和物流详情。

随后订单信息后边的”查询“,有顾客确认收货的详细资料。如顾客不能收到快递公司,或是正中间详细地址是不是有什么问题,还可以进到订单信息的完整网页页面开展确定下。

在左边产品列表里边,能够看见自身拼多多平台上在卖产品的状况,可以对该商品开展编写,分配左右架。

左边工具栏里边有一个帐户反映,点开能够看见自身账号里边的账户余额状况。以前拼多多平台系统软件是要求,反映账户余额是高于或等于1000才可以取现。提现到储蓄卡里边必须自身开展设定,设置成功后,额度会立即取现到在自身设置好的卡里边。

实际上,大伙儿要了解,拼多多平台的商家和顾客应用的手机软件是单独的,顾客就只必须下顾客版,商家就下卖家版就可以了。商家版是专业给商家应用的,假如你在拼多多注册了店面,就要应用商家版。

阅读推荐:

拼多多卖家版官网注册?要什么资料?

拼多多平台三项得分飘绿该怎么办?提高方法有什么?

拼多多平台怎么快速刷大词?如何选择关键字?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405677.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!