投稿 搜索

淘宝直播能提前录制吗?怎么录制直播?

有在天猫上边订购过的好朋友,坚信都是有看了淘宝直播间的,但是这种大部分全是直播现场版的,有直播间便会有录像,那麼淘宝直播间能提早视频录制吗?下边就看来一下吧!

淘宝直播间能提早视频录制吗?

据统计淘宝直播间不允许提早视频录制,內容规定是即时的內容,不允只录像或回看,若播间中具有好几个界面,则在其中务必是以动态性界面为主导界面,且画面中规定有网络主播随时互动交流才可以。

但是回看的过程中是可以的,网络主播先把录好的免费下载,电脑下载“淘宝直播间”——登后选播中或预告片——添短视频——逐渐拉流——后台管理别忘了点逐渐。

如何视频录制直播间?

最先第一步打开计算机端淘宝直播间手机客户端,这个时候点一下右下方的减号,寻找对话框捕获(前边要先把你需要开展直播回放的短视频独立开启一个对话框),随后寻找直播回放的这个对话框,点一下确定!

确认后便会把对话框的短视频同歩到你直播房间,这个时候你需要做的是依据手机客户端里边的对话框调整回看短视频在直播房间里边的尺寸和部位,标准是把下边的回看時间标示掩藏掉就可以!调节好部位和尺寸之后就可以立即拉流了,随后再去直播中控台点一下逐渐直播间就可以!

由于视频录制回看的情况下视频录制的是计算机的响声,因此要把要把手机客户端里边的电脑声音选择项开启,把仪表台网页页面响声关闭,要不然会出现回音,也就是视频录制了很多重响声,这一要留意!

看了以上的內容,坚信各位早已知道淘宝直播间是不可以提早视频录制的,直播间是规定大伙儿即时交互的,因此不可以提早视频录制的,可是直播间是可以视频录制回看的。

阅读推荐:

淘宝直播间早期没有人是怎么回事?该怎么办?

淘宝直播间滚屏条如何设置?公示滚屏如何设置?

淘宝直播间官方网台排表标准有什么?必须什么素材内容

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405973.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!