投稿 搜索

ebay上的进口关税怎么付?税率是多少?

ebay是全世界著名的跨境电商平台,喜爱海外购的人,大多数喜爱在ebay上边购物。但是,物品从海外运进去,要考虑到一个进口税的问题。那麼,进口税如何付呢?

一、进口税如何付?

最先征缴进口关税是常规的。在我国快递公司管理规定:货品使用价值 运输费超出5000元的直快货品应给予货品信息内容出口报关,进口关税小于RMB50元可以免税,征收率是按照货品名字产品分类决策的。

本人电子邮件入关出国,以自购和有效总量为限。中国海关对出入本人邮政快递物件的监管标准,不但是因为便捷一切正常运送,照料本人的合理性必须,并且要限定走私和违法活动。依据这一标准,中国海关要求了每一个人邮递东西的额度,严禁或限定邮递东西的类型,中国海关理应依规查验进出国境的物件,并依规免税政策。

本人邮递進口物品的,由中国海关依规征缴关税,但进口税小于RMB50元(含50元)的,中国海关免税进口税。本人向中国香港、澳門、中国台湾邮寄物件的上限为一次RMB800元,寄到别的国家和地区的物件每一次1000元。本人邮寄的出入境签证物件超出規定额度的,应当货品要求申请办理退换货或是清关手续。

二、税率是多少?

进口关税是我国对于一些产品進口时征缴的,不一样的产品进口关税不一样,不同的出产地国进口税率都不一样。但大部分产品进口税在5-20%区段。

护肤品一般贸易进口税率:

1、唇用护肤品一般关税率为150%,最惠国关税率为10%,增值税率为17%,交易征收率为30%;

2、眼用护肤品一般关税率为150%,最惠国关税率为10%,增值税率为17%,交易征收率为30%;

3、指(趾)甲用护肤品一般关税率为150%,最惠国关税率为15%,增值税率为17%,交易征收率为30%;

4、其他用护肤品依据实际类型不一样一般关税率为150%,最惠国进口关税税率由6.5%-15%不一。

假如喜爱在ebay上边购物,在提交订单以前,除开要认识清晰商品的使用性能和价钱以外,还有一个尤其要留意的地区,便是进口税的问题,这一一般是顾客自身付进口关税的。

阅读推荐:

ebay发布商品审批须要多长时间?公布费用多少?

eBay法国站发布中小型商家橱窗展示

ebay商家竞拍仿货会被发觉吗?接到侵权行为举报该怎么办?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202204/405992.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!