投稿 搜索

热搜词

如何让买家忍不住下单?礼品代发来教你

我司在日常经营商店的过程中,发现许多产品往往都会有多个规格同时存在,这就是我们常说的SKU,设置SKU的目的除了方便消费者选购外,我们还可以通过SKU进行优惠促销,增加店内销售。

所以SKU折扣,礼品代发网该怎么设置呢?今日文章,小编就带你来了解一下。

如何设置SKU折扣呢?

礼品代发网络与价格调整。

我方在推出商品的初期,往往会将一口价定为行业同类产品的平均价格或略高的价格,这给我方以后经营留下了足够的降价空间。就像单礼品代发网络产品一样,修改多礼品代发网络价格同样不能改为一口价,修改一口价会影响到产品搜索排序,修改幅度越大影响越大。而且,并非不能修改价格,我们可以使用SKU折扣工具修改价格。

值得注意的是,当一个产品有多个SKU时,我们会将第一个SKU的价格设定为该宝贝的最低售价,以避免价格变化对转化率造成影响。

SKU与套餐相配!

服饰类商品中有些宝贝可以搭配套装出售,而且套装的销售价格比单件购买的价格稍低,这就需要我们另外设置套装搭配活动,对新手卖家来说,程序可能会有些麻烦,而如果直接在SKU上设置套装,就可以省去许多步骤,更加简便。

令买家忍不住下订单,礼品代发网你可以这么做(图片来源淘宝网)

从图片上看,我们这件商品是由连衣裙和毛衣组成,可以分开卖,虽然价钱不高,但如果两件一起买,消费者可能会觉得不划算,不经意地把我们的客单价拉低了,那怎么办?若再制作一版套餐详情页,还可能分散宝贝流量,不利于宝贝转化率的提升和爆款打造。我们可以添加套餐搭配SKU,利用[礼品代发网]-SKU折扣功能,把套餐价格定得比单买2件的价格要低一些,用优惠价格吸引买家点击购买。

使买家无法控制下订单,礼品代发网络就可以做到。

三、SKU有清仓折扣。

对于每一个礼品代发网络,我们都不可能保证消费者能够接受,每次总会剩下那么几个“冷门”的SKU无人问津,直接修改一个价格自然是不现实的,此时我们就利用SKU折扣做低价清仓折扣活动。

使买家无法控制下订单,礼品代发网络就可以做到。

通过统计库存数量,并对大量库存的SKU进行盘点,通过设置不同的SKU折扣价,使大量库存的SKU得以迅速消化;同时,通过在店铺首页设置活动海报,增加宝贝主图水印等方法,做好活动宣传,提高店铺曝光率。

使买家无法控制下订单,礼品代发网络就可以做到。

SKU折扣折扣设置的注意事项:

一、折扣后的价格应在以下相同价格范围内:

有的卖家为了追求低价引流的效果,将SKU中的一个设置为低价,但这种行为会打乱店铺原有的标签,因为不同价格区间所代表的人群标签是不一样的,如果价格区间跳跃过大,就会造成店铺人群标签的混乱,从而影响整体的转化效果。比如,我们店里卖的T恤衫原来都是在18-45的价格区间,那么我们要做SKU折扣时,设好的折扣价也是在这个价位范围内,以确保进入店的人标签保持稳定,从而增加转换效果。

令买家忍不住下订单,礼品代发网你可以这么做(图片来源淘宝网)

2.跟踪活动提示:

由于我们是在做SKU折扣活动,所以活动提示也要跟上,首先要把活动海报放在店铺醒目的地方,比如店铺首页或详情页的顶部,然后要把活动提示放在宝贝主图的显眼处,消费者一眼就知道有活动,满足消费者快节奏下单的需要;顾客服务要跟上,通过旺旺向顾客发送活动信息,告诉顾客店内有活动,引导顾客到店选购。

使买家无法控制下订单,礼品代发网络就可以做到。

3.多种活动增加了吸引力。

在一些商店中,特别是在一些非生活必需品的商店中,比如家纺家居,家用电器,数码产品等,即使有折扣价,消费者也不会大量购买。对此,卖家可采用优惠券+关联销售+礼品网上折扣的方式来增加买家在店铺的停留时间。假如我们在领取优惠券的地方添加关联推荐,消费者发现既有其他产品的推荐,又能达到优惠券使用门槛,自然会点击查看,发现SKU居然还有折扣价,此时如果看到SKU喜欢,就会加入购物车,再付款购买,还能提高我们的客单价。


文章地址:https://www.ruzw.com/lipin/202012/11575.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!