投稿 搜索

热搜词

空包代发的话多少钱一个单号?

当淘宝店销售低迷时,许多卖家都会通过补单来提高自己的店铺销售,那么大家在补单时就会去买空包,空包代发的价格也是卖家们首先考虑的因素,空包代发一单多少钱?

空包代发网站,空包代发一单钱多少,空包代发安全吗?

1.空包代发单号多少钱?

不同快递公司的空包代发价格也不一样,一般在2-3元之间,有些甚至能达到3元以上,空包代发的价格因素与地域环境也有关系,不同地方的价格也不一样。

如果是卖家自己找快递公司代空包发货,价格就会比较高,一般给买家号码的佣金都是5-7元,再加上快递费,按最低价5元计算,一个单子的成本也要10多元,可以说很不划算。

可见,找一个可靠可靠的空包代发平台可以最大程度的节省我们的运输成本。

安全了吗?

再说了,买空包裹是否可靠,有时候不能只看价格,有些快递的价格虽然便宜,比如百世快递、中通快递,只要是专门用来寄空包裹的价格方面就会更便宜。

但物流是真的,在快递网站的官网上还有对应的电商平台店铺后台都能查询到相应更新,包括包裹的揽收、运输过程的最后签收,这些环节都是真的发货,与真的物流更新是一样的,所以才是比较安全的。

在安全的空包网上面,购买空包的过程是比较简单的,而快递运输也是按照实地调查的快递运输标准来进行,比如晚上统一发货,第二天或者是晚上才有物流更新,这些都是和实际情况相符的,没有一个空包网上面能够做到说随时下订单随时发货,因为快递也不是平台上面能决定的。

事实上,找个可靠的空包网络才是我们发运空包的首要任务,许多商家认为找个空包只需一两块就会太不可靠了,但实际上空包本身是很轻的,所以价格自然不会那么贵,但这样的行为却存在一定的风险。


文章地址:https://www.ruzw.com/lipin/202101/12376.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!