投稿 搜索

拼多多双十一买iphone12手机有优惠吗?优惠力度大吗?

  拼多多平台双十一买iphone12手机有特惠吗?是有特惠的,但是现阶段iphone12较为断货,这优惠劵能够 长达一年有效期限,或是能够 的。拼多多平台早已发布0.01元抵300元主题活动,第一批十万张300元抵用券已被抢空。

  该券有效期限为一年。适用百亿补贴全部iPhone产品,含iPhone 12,每个人限领1张。

  现阶段拼多多平台百亿补贴iPhone盛典,能够 选购iPhone 11系列产品、iPhone SE 2、iPhone 8 Plus、Apple Watch SE等商品。

  临时都还没iPhone 12,缘故是iPhone 12一手货源焦虑不安,应急补货中,iPhone 12补货准备就绪后会优先选择通告领优惠券客户。

文章地址:https://www.ruzw.com/pdd/202104/214617.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!