投稿 搜索

刷销量、选平台,淘宝商家看过来!

淘宝多家新店如雨后春笋般开张,加上短视频直播商品的冲击,竞争形势又显得紧张起来。
在这个时候,新老店都面临着各种运营推广的难题。
所有的人都不约而同地回到了淘宝运营的传统方式——淘宝刷单(也称补单)。
现在既然淘宝刷单不可避免地要被摆在台面上,那么我们就来聊聊如何才能选择一个适合淘宝商家的补单平台。
笔者根据淘宝运营经验和网上学习,分析了众多的淘宝补单平台,总结出了一些判断淘宝刷单平台质量的标准。
在此,我们以“九头虫补单平台”(www.demodebug.cn)为例,总结一下大家的一些认识。
一、业务模式。
市场上有几种常见的业务流程,综合归纳下有威客模式和试客模式。
威客模式以威客圈模式为代表,商家和平台成员都是以威客任务模式在平台上完成各自的任务链接,从而实现了补单的整体业务流程。
heap模式的焦点显示在一次“尝试”中。
笔者认为,目前最合适的模式是威客模式,这种模式能更好地为商家服务,更多地保障商家的利益。
二、会员成分。
为更有效、更安全地提高淘宝店的销售和权重,多样化的补单平台中的成员构成是必不可少的。
例如“九头虫淘宝补单平台”,平台会员集中了线上和线下两部分的会员。
线上以白领、宝妈和兼职为主,线下则以地推和补单渠道为主。
三、业务资金。
威客以“九头虫补单平台”为代表的威客模式,商家不需要支付平台费,也不需要预存任何资金,商家需要补多少单,就要给多少补单的佣金。
而且订单本金是由平台会员垫付的,在下单后的规定时间内由商家退还给买家。
从而大大减轻了商家的资金压力,帮助商家迅速收回资金,消除资金安全隐患。
4.业务流程。
补单业务最怕的是补单平台成员跑单现象,也就是人们常说的恶意退单。
以“九头虫补单平台”为例,该平台建立黑名单数据库,通过对问题会员账号的电话、qq、身份证、淘宝号等信息的采集与输入,比对平台成员信息安全,将问题会员一次踢出平台,配合平台自主研发的第三方验号手段和验号功能,可以消除99%的跑单现象。
而且“九头虫回单平台”承诺,出现跑单现象的平台将赔偿商家。
五、营销活动。
目前,企业经营困难,竞争加剧,必须开展吸引人的营销活动。
比如“九头虫补单平台”,平台推出免费试用活动,新商家入店即可免费享受5单销售任务试用优惠互动,即商家入店不花钱,先免费刷5单。
真不错!
如此一来,就是小编通过自己的经验技巧和对平台的分析,对淘宝商家如何选择淘宝补单平台做出一些了解。
文中提到的“九头虫补单平台”(http://www.demodebug.cn)有兴趣的朋友可以通过百度搜索登陆该平台了解更多信息。

文章地址:https://www.ruzw.com/taobaoshuadan/202009/8595.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!