投稿 搜索

热搜词

京东怎么补单才最保险?

对一些京东商家来说,会冒着风险去操作补单,取得不错的效果,但如果不小心被平台发现,将面临严重的处罚,所以很多卖家的朋友都在询问京东如何去补单最保险,今天就和大家分享一下操作的经验!

一、京东是以确认收货为数据,如果想要快速排名建议物流显示签收就收货,因为每天需要有足够的收货量来维持排名,而不是刷权重。

建议订单对应的单品链接,不要用优惠券,不要用满减,这样排名会比较稳定,相反,会被过滤掉很多。

三、如贵方在平台放单,订单备注格式不能太固定。

如何刷单的京东,如何刷单的京东最保险。

四..一定要要是主SKU可以上排名,建议操作时搭配点副SKU一起刷,比例5:1。

推荐在PC端排名,搭配点单手机。

不要只是爆款在店里卖,其他产品也要操作一下,看起来更真实。

例句:分析需要10单主SKU操作到首页,建议2-3单副SKU,再配点手机单,最好配点其它的,这样统计一下,大概有10-7单。

五、京东补单放十个产品,只需评价2-3个SKU,评价点SKU不需要看起来都是色号,尽量真实,评价量控制的同时,四星必须占5%,再设点中差。

六前几天看到有人说补单的账户信誉会决定输入销售数据,比如金牌100产品,输入销售数据是100,银牌88,铜牌55,白号39,与账户信誉没有直接关系,因为输入销售的商家不会由购买者是新手还是老手决定。

第七,根绝自刷,或者测试自刷是否会删除评价,会删除评价的合作立即终止。在这个行业里,仍然有许多高科技公司能够完全模仿真正的客户,因为他们不想被一杆枪击中。

不要太专注于某个SPU去拍摄。

如此操作后可防止评价被删除,更防止同行举报,如果有评价被删除严重的商家查看是否是这样操作,建议尽量少评价,本人通过大量数据跟踪调查,发现效果确实不错。

根子并不标准的京东方式自刷,也就是找不到补单渠道。不与出现过评价全删除的补单团队合作,发现评价全删除,意味着操作不规范,意味着销售被过滤,意味着及其容易受到稽查处罚。


文章地址:https://www.ruzw.com/taobaoshuadan/202101/12306.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!