投稿 搜索

热搜词

京东怎么样才算安全补单?

实际上,京东和淘宝一样也需要补单,那么如何刷更安全呢?这一点很多人也不清楚,所以,下面,我们就来谈谈京东的补单内容,如果不会补单的朋友不妨看看这一期的内容,相信对您有帮助。

京东刷单,京东怎样刷单才安全?

哪些禁忌?

手机号码不要乱写,如果是陌生人收到的,会投诉你。并且也不会大量重复使用,会有被2,地址不一样,ip很容易被发现。

转换一定要控制好,如果不懂平均转换率,就控制在10%以下,单字转换率控制好,字转换率基本不会有问题。比类目平均转换稍高一些,这有利于排名。

评价不要太密集,三五分钟一次也行,否则会被认为是在刷评价。

货到付款的订货间隔至少5分钟以上,至少3分钟以上的联机订货要不要被锁单,要不就容易被锁。同样的账户在同样的月份尽量不要再次购买,也不要在15天内再次购买,那样评价也没用。

每个账户同月购买同一产品,最多算两次销售,无论你是一单3,还是三单1,都只算2次销售,所以,多刷对店主来说,不用多刷,那么最多算同账户2次销售就可以了,基本上也没问题。

单号可能与收货地址不一致,也可能没有物流,但最好不要有快递单号的揽件时间在下单付款时间之前,如果有朋友习惯提前做好准备,建议买个空包,以便被发现,有底单就去投诉。

大体上说,注意这些方面其实不容易查到,而且比较安全,虽然不同平台的监控是不同的,大体上说,不外乎三种,订单、评估和物流,作为补单人也要事先了解对于这一点的规定,以免意外踩雷。

即同一刷手在一个月内不能刷重复的产品,最多能刷的单也就2单,多了系统也不会算在内,所以,商家也可以根据这些情况给刷手报价,至于物流是否有肯定是最好的,这样也是最安全的方式。

事实上,想要在京东安全补单的朋友们可以参考我们上面提到的方法,基本上只要在这些方面做得好,那就不会轻易出问题,所以,想要补单的朋友们也要特别注意这些情况,只要不犯常规错误,那就是很安全的。


文章地址:https://www.ruzw.com/taobaoshuadan/202101/12311.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!