|
|

闫妮王刚表情,闫妮王刚表情是什么样子

作者:小知 稿源:未知 2018-10-15 18:56 阅读: 访问手机网页

昨晚的奖项分别是:迪丽热巴、丁柳元获观众喜爱的女演员奖,张译、李易峰获观众喜爱的男演员奖,同时李易峰和迪丽热巴获最具人气男女演员奖,金杯水晶杯兼获!而同样被提名的杨紫则是全程陪跑,几乎颗粒无收。
但客观地说,《漂亮的李慧珍》的知名度、关注度,乃至是迪丽热巴的演技,在这样的作品里面,或许都不算顶级的。但是,其却获奖了。也因为这样,一个人了成为了最大的失落者,她就是杨紫。因为,金鹰女神陪跑就算了,在视后这一荣耀面前,杨紫再次陪跑。

闫妮王刚表情是什么样子

是一种迷茫的表情,很多人都知道因为人气女演员的事,各路的粉丝也是不断的在撕。热巴获得了最后的人气女演员奖项,但是一旁的闫妮王刚表情亮了,有点是意外还是怎么,反正是很不自然的,对于很多人来说,热巴的奖有点勉强,老演员的表情似乎看出一切。

只是颇为尴尬的是,迪丽热巴获奖后并没有像往届一样被网友评为实至名归,反而有很多的质疑,不少网友表示这届的金鹰节水分太大了。作为娱乐圈流量小花的代表,迪丽热巴能当选“金鹰女神”倒是很正常,毕竟这是靠网友投票投出来的,而且热巴也的确很合适,在开幕式上十分惊艳。不过论到视后这一奖项,无疑演技更为重要。
许多人的第一反应就是生气,迪丽热巴凭什么?继百花奖失去公信力之后,金鹰奖也彻底让观众们失望了。从此以后电视剧三大奖项,许多网友都只认白玉兰和飞天,金鹰奖已经失去了原有的说服力了!不过关于奖项,这几年变得复杂多了,也不只是只关注演技,只能说看客们还是平静心态看待这个事情吧!

作为娱乐圈流量小花的代表,迪丽热巴能当选“金鹰女神”倒是很正常,毕竟这是靠网友投票投出来的,而且热巴也的确很合适,在开幕式上十分惊艳。不过论到视后这一奖项,无疑演技更为重要。热巴的演技虽然还不错,但和孙俪、殷桃、袁泉等演员相比还是有一定的差距,而且让热巴获奖的电视剧《漂亮的李慧珍》也是槽点满满,首先这是一部韩剧的翻拍剧,并且豆瓣评分也只有4.3分。

声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章