热搜词

热门文章

淘宝店铺装修可以同步到天猫店、手机端吗?

现在大部分电商商家,都会多个平台发展,这样是可以带来更多流量,提升转化的。像是不少淘宝卖家,在天猫也有开店;因为两个平台同属一个公司,所以在对店铺装修时,不少卖家为了节省时间,会问手淘店铺装修可以同步到天猫店铺吗?

其实淘宝店铺装修是可以同步的,有以下两种场景:

一、手淘首页装修同步到手机天猫店铺:

要想手机天猫店铺的装修效果和手淘店铺的一样,卖家可进入【商家中心】-【店铺装修】-【手机端】-【店铺首页】操作同步天猫模板;在同步之后,再按照页面提示去手机天猫首页编辑端再编辑一次后再发布,才会展示同步效果。

如同步到天猫店操作失败,请检查一下是否因如下原因:

1.天猫装修不支持使用设计师模板及同步购买的第三方模板;

2.手淘首页或者天猫首页有任何一个无法正常发布,则同步也会失败,请重新检查模块,重新编辑发布。

3.设计师模板以及淘宝群聊模块等无法同步,只有天猫装修页面有的模块才可同步。

二、淘宝PC端店铺装修同步到手机端:

进入【商家中心】-【店铺装修】-【pc端】-自定义页面。目前旺铺智能版多端同步暂时无法支持首页同步,只支持PC端的自定义页面-同步模块(仅部分模块支持同步)内容生成手机端页面。

进入编辑后只能选择编辑对应的同步模块,当前手机端页面仅支持生成带有同步标记的模块内容,编辑并发布后生成手机端页面。


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!