投稿 搜索

热搜词

2019年淘宝店群裂变的出路在哪里?无货源,不开车,不干预,如何做到

讲之前,先说一下什么是无货源淘宝店?


简单解释一下就是我们用软件在电商平台采集爆款商品,加价后,上传到我们的淘宝店中销售,买家在我们店里下单后,我们去货源店铺拍单,货源店铺直接替我们发货,其中的差价就是我们的利润。你无须开车, 不用刷单,只需要用软件每天上传宝贝即可,是不是很轻松。完全可以兼职来做。


目前无货源店铺的方式大概有三种:


第一,采集。每天上传300个宝贝上传到店铺。不用管理, 自由出单。


第二,裂变。也就是重复铺货。就是选择一些爆款上传后,每个宝贝裂变几十个,凑够300个,不用管理,自由出单。


但是这两个方式都有弊端,第一采集,很容易发生盗图投诉,或者售假。因为采集的商品成千上万,很难把控。很容易违规扣分,多了甚至封店。


第二裂变,裂变在2016和2017年比较盛行,也养肥了一大批做无货源的店铺,但是今年,也就是2018年的5月份,阿里开始管控裂变,判定重复铺货和滥发,查到会扣6分,全店宝贝下架,并搜索屏蔽7天,也就是你之前辛辛苦苦上的宝贝都报废了。这种裂变模式极容易被淘宝封号!


【敲黑板】无货源店铺很容易做,也很容易出单,重点是避免违规!避免违规!所以身边有人搜了采集软件盲目上传,违规惨烈。


于是我们更换了


一种方式,改掉以上的一些错误操作。我们把这个方式成为无货源淘宝精品采集。经过几次技术的升级迭代,我们真正做到了:多单,稳定,不封店,不扣分,易操作!


新手到底能盈利多少?


通过数据,我给大家简单分析一下。


操作单店铺,第一个月,熟悉流程,养店铺。收入1000-2000不等。第二个月,按照方法操作,日常优化,正常情况下,一个月做到3000+,为什么是3000+,因为无货源很容易出爆款,所以不设上限,5000,1万都有可能。看个人运气和执行力。随着店铺不断优化,实际确实可以做到5000-10000.但是需要时间慢慢优化。


市面上很多宣扬日出五百单,一千单的技术,真有那么简单吗?一家千单店至少需要8-10人的团队才能消化,如果是单人操作,即使店铺做到日出千单,后面的拍单、售后、退货环节也会让你和店铺崩溃,现在很多人都是自杀式玩法,尤其是软件采集,一旦软件没有及时更新,一天的时间扣满48分,封店!我不能保证你收入那么多,但是开始1,2千还是没有问题的。慢慢做,时间多的是,稳当一些的去做。也可以放大操作,做2,3个店铺,利润就多了。


什么时候开始出单


一般上传宝贝5-7天开始出单,快的第二天就可以出单。根据选品方式和访客数量而定,利润前期建议加价5-10元。出单之后才更有执行力每天花费多少时间


关于这个,我们做了2套方案:


第一套,兼职方法,就是不违规采集,每天1个小时采集,但是你还是要带好手机,因为如果有人来店铺下单


或者咨询,还是要回复的。而且有人下单了,你要去上家下单发货。【敲黑板】此种采集绝不同于自杀式的采集方式。避免违规扣分90%以上。


第二套,就是做精品店,这个需要的时间略长,前期每天最好4,5个小时,后期稳定了,可以慢慢减少下来。但是每天至少有半个小时下单发货的时间。以上两种方案不适合工作中


不能看手机的学员。

第二种方式比较稳定正规一些,后期也更容易做好精品店。如果有爆款出来,可以去阿里巴巴上货,做有货源运营。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!