投稿 搜索

热搜词

如何网上开淘宝

在网络盛行的时代,网购已然成为一种趋势,就连农村大妈都开始淘宝购物了,在这个人人都会淘宝的时代,有需求就有商机,很多人抓住了这个机会选择开淘宝店铺,今天小编要分享的是如何网上开淘宝。


如何网上开淘宝


马云创造了阿里巴巴,阿里巴巴也成就了马云。马云将电子商务带入我们的生活中,现在涉足到我们生活的方方面面,就连买件袜子 裤子,大家都习惯了网购。看到这么大的需求,同时这也是一个巨大的商机。这也是一个风口,就看你能不帮把握了。


开网店必须具备以下几个条件:


1.必须是中国年满十六周岁的合法公民;

2.选择一个银行开通网上银行;

3.注册一个淘宝账号和支付宝账号。


下面将开网店具体步骤解释一下:


1、准备一张银行卡,银行卡必须是自己个人身份证办理的,要开通网上银行,且预留手机号码是现在正在使用的手机号码;

2、用手机或者电脑去注册淘宝账号和支付宝账号,然后再到支付宝绑定银行卡,再准备两张清晰的身份证正反照和一张手持身份证的照片;

3、去登陆刚注册的淘宝账号,点击网页右上方的“卖家中心”,然后点击下方的”免费开店”再点击“个人淘宝开店”;

4、然后再根据提示进行认证就可以,有电脑和手机认证方式,现在使用手机就可以认证.

5、认证通过或不通过会短信或者邮件提示;通过后就能上货开店了;


新手开店,会面临很多的问题,很多新手就会去网上寻找开网店知识,要知道,网上鱼龙混杂,那些所谓的开店知识并不是专业人士的解答,很多不但对开店没有帮助,反而还有害处。在网上学开店知识不仅浪费时间,而且学不到任何东西,最后弄得自己也没信心了, 别还没开始就把你的创业激情给浇灭了,这样值吗?其实卖什么?什么好卖?这些都不叫问题,卖什么的也有赚的,也有亏本的,关键是学会怎么赚钱,学会怎么去经营。


总结


目前互联网是个大数据时代,我们开淘宝容易,但是打理店铺难,如果不针对数据对店铺做好分析和维护,不利用淘宝为我们量身打造的工具来做好日常维护,很容易被后来者居上,每个店铺都是独一无二的,我们要找寻适合我们的运营方式,即需要从日常做起!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201911/7911.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!