投稿 搜索

热搜词

热门文章

淘宝店铺是如何装修的呢?

店内的美感确实能给人一种赏心悦目的感觉,尤其是一些品牌店,整体的VI形象和风格,都是让人觉得特别稳重可靠。但愿有朝一日我也能把自己的店布置成那样。

然而,电商本质上讲就是低价和产品优势,你把店铺做得再好,价格也没有优势,产品质量不过关,又有什么用,现在的顾客已经很理性了,所以店铺的装修,我建议是分几个阶段来进行,第一阶段:新店铺开,第二阶段:宝贝优化,第三阶段:模式运营。

此外,店内装修开始前,最好先搞清楚以下几点。

商店装修的目的

装饰不是为了美观,而是为了实用而装饰。

第一,让顾客迅速地知道你想让顾客知道的内容和信息,例如:商店的分类,商店的星级,评价,热门的宝贝,新的宝贝,以及你所推荐的宝贝。

让顾客在商店里能迅速地找到他想买的宝贝或相应的产品信息。

美观,与顾客产生共鸣,从而达到提高成交率的目的。

商店的装饰方法。

先弄清了店铺装修的目的,再来谈方法就会有思路了,根据我们的需求谈装修会比较符合实际。

现在市场上的店铺装修大体上就是三种方法。

自己装修(这个没多难,自己点进去看看,估计半个小时就能弄明白原理)

在服务市场或其他平台找第三方进行装修收费。

通过装饰软件实现一键装饰装饰。

关于商店装修的建议

店内装修分为PC端和手机端,从最近的运营数据来看,70%的流量基本上都来自手机端,所以装修时,重点放在手机端。

一开始做淘宝店,建议在新店时,自己装修,如果需要设计图片,可以上网搜索图怪兽之类的在线编辑软件(这是一个收费软件,按需付费,也有很多不收费的,要自己找,或者自己PS也可以)。新商店的装修尽量简单些,将所需的模板排列整齐(个人观点)

假如自己不想装修,可以到网上找一下装修店的网站,一般200元左右,就是终身会员,里面模版多的数不清,想怎么装就怎么装。亦可选择模版内的服务市场,大多是每月收费。

自己的店铺装修非常简单,也没花什么钱。

至于店内装修的情况已经说过了,说到底,自己去弄,还是最靠谱的,你也不必担心弄不好会有什么影响,你新开的店,主要还是看产品,现在手机端浏览都是针对某个特定的宝贝,与跨境的虾皮不同(虾皮是单手多件宝贝),顾客一般只会买一件,所以店内装修并非开店最重要,完全可以自己操作,趁机也可以更熟悉淘宝。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202009/8899.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!