投稿 搜索

热搜词

热门文章

淘宝店铺装修该怎么做?

淘宝店铺要好看的话,而且想通过装修带来流量是没有办法的,有些人自认能学一些简单PS的技巧,或着html,

就能装修上去,这样还不如不弄的为好,店铺设计的意义已经失去,网店设计的目的是更好的实现用户体验,

让买家更好享受购物的流程,从而实现了销售商品的最终目的。

 第一:图片上传空间,用户体验不好。如,图片上传设置很多类,但每次上传图片都会回到根目录,

这就给我们店铺带来麻烦了,回到根目录,又要重新选择子目录来上传,麻烦,这里做的很失败。

但是最失败的还不在此,而是,我们更新图片后上传竟外不能覆盖原来的图片,导致每次更新图片都要复制地址,

更换来原来的图片地址,这样给我们店铺装修带来很大麻烦,比如你的店铺,更新图片速度很快,很多,每次都要复制地址来

第二:自定义模块存在css的样式很多控制不了,如:line-height控制不了文本的行距,段落

控制不了外间距和内间距,html的矩形热点工具,竟然不能实现新窗口打开,这个给店铺装修带来很大麻烦,

能有切片切成N多小块。这需要改进一下,你申请旺铺花这么多钱,就是享受这种服务,自定义模块很多功能都不得实现不了。唉!

更新,你想想有多繁琐手续,我们的小卖家不是像大卖家那样,可以请N多人来打理。其次这样我们上传新图片后,

旧图片又要手动删除,很麻烦,有些人会说不删除不行啊,可以是可以,但长此会造成仅有30M的空间不够用,这样也会给你将来店铺装修带来麻烦。



网店的装修成什么风格,很大程度是和目标客户群体分不开的。很多新手在装修网店的时候并不知道从那下手,所以就盗取他人店铺的装修,这其实是不明智的决定。

别人的装修突出的是别人店铺的特点,所以你的盗取突显不了你的店铺和产品的特点。所以网店还是要自己去装修,接下来就说说网店装修的这几个技巧。

1、网店装修一定要确保主题明确,店铺的特色和个性一定要突出

当决定经营某一类产品的时候,你就要知道你的店铺产品主要的特点是什么,把你最大的特点展现在装修里面,客户也能感觉到。比如说家居类,主要是希望给人舒适、放松、自在、温馨等等一些感觉,那么在装修的时候不妨以这些为主题。

2、网店装修在色彩的搭配上,要很有讲究

网店装修拒绝用杂七杂八的颜色,整体的色彩搭配给人简洁。色彩搭配如果采用的是深色,给人的感觉是雍容华贵,如果说采用浅色给人的感觉是清爽活泼,一般建议冷暖色系搭配。

3、网店装修风格统一

网店装修不能说是一成不变,当装修风格改变的时候,也是要遵循最初设定的主题,除非产品有变化。一般在活动时期,很多店铺会采用红色、绿色等颜色。尽管颜色不同,还是要保证最初的主题,但是不是说要你用同样的色系一直继续下去。鼓励创新,鼓励和市场接轨,但是不鼓励一成不变。
每一个点都要细细琢磨,要切合客户的需求去入手,不要过于单一,毕竟消费者的需求是多样话的。而且在设计的时候要把握好,商品细节、相关证明、发货快递时间、优惠、包装、选取图片的角度等等一些方面都是客户比较关心的点。如果说能抓住客户关心的点,就能牢牢的把客户吸引过来




文章地址:https://www.ruzw.com/html/202009/8901.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!