投稿 搜索

热搜词

热门文章

淘宝主营类目怎么修改?可以修改吗?

淘宝竞争压力越来越大,但加入淘宝的卖方并没有减少。因为淘宝本身的流量很大。要做好淘宝,许多细节问题不容忽视。例如,我们今天要谈论的淘宝主要类别对产品星级质量和收费推广效果有很大影响。

一、如何修改?

首先,主营类别不是店铺产品类别,而是现在淘宝的主营行业。也就是说,根据你店里的产品数量、产品成交的金额和成交的产品数量来决定。在你的店里,产品数量和产品成交金额和成交的产品数量之比在28天内最高的是你的主要类别。

因此,我们的主要类别不能由我们自己修改,这是基于淘宝系统评价的。如果你的店铺产品发生变化,淘宝系统会自动识别,改变主营类别。

我们店铺的主营类别是什么,既然决定因素是店铺的产品,就可以通过改变店铺的产品来改变店铺的主营类别。首先,让我们先决定一下我们想把商店的主要类别修改成哪个类别。然后在店里追加这种类型的产品。并且,通过各种各样的普及,提高了这个产品的销售量,提到了使这个产品成为店铺销售量最高的产品。那样的话,淘宝就会修改我们的主营类别,把我们的主营类别修改成你想要的主营类别。

二、主营类别查看

在淘宝卖方中心的主页上,找到工作模块管理下面的店铺数据模块,列出店铺的级别,

级别是根据第一个主要类别统计的

读完本文后,淘宝的主营类别并不那么容易修改,主营类别的修改也会对店铺产生一定的影响,所以从大家开店之初就必须确定自己的主营类别,对之后的店铺运营有好处。

淘宝交换类还是开新店?淘宝改变类别后有多少流量?

淘宝店如何找到来源?开淘宝网店的来源是从哪里来的?

淘宝店如何找到代理店?一个人可以相信吗?

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202102/49890.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!