投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝宝贝降权虚假交易申诉成功率的教程

首先说下我的文笔不好,表达能力不怎么样,没什么发过帖子,今天主要是分享一个挺不错的虚假交易申诉成功率的方法给大家,一般降权或者是虚假交易,都得去申诉,这个申诉技巧是至关重要的,前提要准备好,不然很难通过,关于降权秒刷,一定要申诉降权成功!不是你一申诉成功就可以去秒刷了,而是申诉环节一定要有,这是为了接下来的环节准备的,环环相扣,缺少哪一环都难成功!

第一我们必须做关键词搜索进店,这个是正常交易的基础,然后我们发空包裹有重量的最好,其次呢,根据坛友提供的办法,拍照快递底单的时候,我们把派件员的名片放在旁边也可以提高申诉的成功率,这几个都是基础工作,还有一定的运气成分在里面。

第二我们故意操作降权的,这个当然上面工作是前提的,最好是与申诉客服给我们直接对接,我们提交后给客服留言让他帮我们审核,底单已提交,请审核,这样的,如果没有专业的审核客服的话,去找云客服哭诉喊冤也就有点用的,我测试过,直接用流量精灵引流狂刷,降权了,我去云客服哭诉,说是活动卖的,怎么给降权了,然后云客服给我连接,然后提交底单,然后秒过,这是申诉的实操经验,希望对亲们有点帮助,如果你想省钱,刷单降权后可以输入已有的快递单号,等降权后,就把降权几个单子发出去,剩下的就不用发空包了,这样省钱的多!

我先说我的宝贝被降权的是吧,我的一个排名销量第三的宝贝,被隐形降权了,本身直通车投放2000多块左右,后来把直通车提升到7000多块,把直通车费用调高了,直接降权解封,不知道是不是这个原因!

还有一些就是付费金额投放,降权几率会降低,按店铺投放金额算,淘宝客不算。

个别部门小二是有权限取消降权的,有些人刷单发现前七天降权之后要不了7天就解封了,不要一个月就解封了,绝大部分都是小二人为解封,直通车金额投放比较大,小二会直接来找你,类目的不同价格也不同,小二会单独来找你会给你一些特权,多大的特权,根据类目的不同想女装的话一天2万块是要的,最少万单位级来计算,有些类目投放4000到5000小二也会直接来找你!

为什么小二会来找你呢。

找你的小二都是直通车部门的小二,直通车部门的小二是有KPI的,每个小二部门分开,分直通车部门,搜索部门,活动部门等等都是不一样的,所以说直通车投放比较多的小二会把你定义为广告大户,或者是重点扶持,因为只要能投放这么多金额的肯定不是差的商家,肯定是有一定资金实力的商家商品没有太大问题的话会重点扶持!

所以钱这个东西虽然不是万能的,没有它呢,很多事情就办不了,没有钱就万万不能了,具体是多钱才会加权呢,这个就不太清了,朋友之前有些类目操作直通车金额投放得比较大,小二就找上了!

宝贝被降权如何申诉不失败还提高成功率

上面的话是有一定资金的卖家操作直通车的,操作直通车投入产出比不错才可以操作,像我们一些开直通车不怎么行的,单纯靠搜索流量混饭吃的卖家就要申诉了

降权第一步很简单,一定要申诉。

降权申诉第二步,把店铺直通车金额适当提高,不是单只你的降权单品的金额提高而是整个店铺的直通车投放金额都提高,你平时的另一款宝贝推广费用一般都是100块,是引流保本的,可以提高到300左右,可以提高你申诉的成功率!

降权申诉第三步,在申诉的时我们都是提交底单,聊天记录,这些都是基本要求,然后最好你能拿这底单给快递公司给盖个章,一般情况有些快递公司不给盖的,有当然好,聊天记录这一块必须要有的,没有是申诉不了的你可以找快递盖章。

如果你是电子面单没有底单,你盖什么你直接写一个订单,我发货什么什么,发货地址什么,收货人什么,旺旺号订单号物流单号等等,为真实成交买家已经签收仅此为证然后请什么快递盖章签字证明之类的,就是没有底单就写个证明单,把信息填好!这个通过率会高些,这是为目前为止最好的申诉办法,以前有些申诉降权的或者直接申诉恢复降权的黑科技,现在都不太管用了,很多都是被封了,这里就不分享以前的技术了,说些最新的!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201811/1426.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 2
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!