投稿 搜索

热搜词

淘宝店群玩法,如何打造店铺爆款群秘籍

在讲店群之前先说一下售假问题。做店群的时候出现售假问题主要是可能主图出现品牌logo。但重复铺货是出现这个问题最少的。

针对这个问题,可在上货前先针对图片进行人工排查以此杜绝售假问题。重点看一下主图,如果主图没有品牌logo,标题也要没有品牌,那基本就没什么问题。

如果你能上100+的宝贝,虽然前期可能没有很多访客,但证明还可以。做店群要做到50000+的访客相对较少,能有10000+的访客就很不错了。

什么是店群?

店群是一种可以批量复制的玩法,而且流量成本非常低。用的是小鸭淘客助手。淘宝、官网、百度都能找到这款软件。

店群获取流量简单,成本比较低。比打造爆款的成本相对低很多。懂得做店群的赚钱就很快,不懂得做的会很慢。而且做店群的方法也在不断升级优化。

店群玩法是最适合小白的玩法,而且风险较低,三天就能学会了。店群是批量复制就可以获取流量、获取订单的方法,相对于传统玩法是比较简单的。用简单一句话概括店群玩法就是捡钱的玩法。

经常有学员问:一个店铺可以做吗?其实,做店群最好还是要有多家店铺。一家店铺做得好,一个月赚一万不是问题。

店群如何盈利?

1.可以通过淘客的采集方式,进行淘客下单,赚取佣金模式盈利。

2.也可以直接提高溢价,产品价格×1.3/1.4/1.5的溢价去获取访客,进而获取利润。

3.利用信息差获得访客和订单,从而获取中间利润。

4.有些款在别的店铺可能是垃圾款,但在自己店铺就是爆款。

5.宝贝多,很容易获取访客,带动店铺整体的权重。如果有5000+宝贝,可以一次性上架,获取流量,进而带动店铺整体的权重。

店群的优势和玩法

1.产品多,可以高达1万以上的宝贝数量。

2.有村淘加权——可以采用强制开通方法,但用的人太多了,最近被改成了90天。

3.任何东西都是辅助,没有用好就没用,通过村淘下单有加权。

4.上下架翻滚加权——但淘宝目前在做限制,所以不建议用上下架的方法。

店群玩法

1.批量复制产品——批量上传同行的优质商品——批量复制同行店群的产品有一点区别,比如要做女装、连衣裙等类目,可以直接就把top500的产品进行采集、批量复制,因为这些产品本来就有优势,很容易赚钱。关于图片,只要你不打价格战,就基本没什么问题。图片还是要用小鸭淘客助手进行排查,过滤图盾产品,就基本没什么问题,除非是恶意投诉盗图的。关于恶意投诉的后面会说到如何解决。

2.个别优质产品,裂变,获取更多的关键词的展现和曝光,但做下来后会发现很多有销量的找不到上家,容易被催货,导致退款率高。

3.一个好的宝贝,可以批量裂变20个宝贝链接。店铺一钻以上裂变会比较安全。

4.一个宝贝可以有30个字的标题获取流量,但是拆分出20个宝贝,会裂变出更多的关键词,获取展现和排名。

店群的劣势

1.店群一般没有真正的爆款,对于不懂得操作的人,就更不会有爆款了。获取访客的宝贝都是不一样,根本没有爆款。但懂得做的,做得好的还是会有爆款的。

2.容易因盗图被扣分。但只要不是人为投诉,用小鸭三次排查过后上架基本就是安全的。人为投诉对于整个店铺影响不大。而且盗图扣分没有上12分基本没啥问题。

3.DSR不受控制,因为发货不是自己,没有好评返现等等,DSR经常低于4.7。

4.货源不稳定。

如何合理规避劣势

1.排除盗图扣分可以使用小黄鸭淘客助手过滤图盾过滤图片,基本不会产生什么问题。

2.DSR低可以采用电话回访,引导加微信、建鱼塘,将老顾客二次利用。

3.关于货源不稳定,可以采用多下单渠道——阿里巴巴、淘宝同款、拼多多等。

4.店群爆款打造可以开直通车,开店群开直通车是最划算的。

如何解决盗图被举报

一般做店群只要你的产品不是大爆款就不会有人举报你盗图,你的价格比上家价格高也一般不会被举报。

如果被举报,可以旺旺主动联系商家,跟他协商,比如款式都是找他拍单等,一般会有机会取消举报盗图。

店群如何批量打造爆款

1.直通车广撒网——2013年的时候 就用过这种玩法,效果很好批量开宝贝,比如开个2000个宝贝,先去设置5分钱,先看能不能烧完30元,烧完就不用加价。如果5分钱买不到流量,那就加价到1毛钱、1.5毛钱。直通车广撒网其实也可以进行测试,测款式是否可行。测试出来的那些爆款可以重点投放。  我们最开始所接触店群是不开车,不刷单,而我反其道而行,所以批量把店铺宝贝加到直通车推广。将所有宝贝,加满200个关键词,批量推广,默认出价0.1元,然后开始进行推广。

2.淘金币的每日币抢,虽然没试过,但觉得可以玩。关于店群的玩法想更加深入学习的可到齐论的官网搜索相关教学视频进行学习。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201811/1540.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 1
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!